Новости. Опубликовано 04.06.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 942; сегодня: 2.

Марина Шулятьева больше не работает в Модном Доме Mariomi

Начиная с мая 2008 года модный бренд Mariomi будет представлять свои сезонные коллекции без участия дизайнера Марины Шулятьевой. Коллектив Модного Дома Mariomi и дизайнер решили продолжать свои творческие пути самостоятельно и развивать собственные направления в модной индустрии.

Проект изначально развивался также при участии австрийской текстильной группы MT и перерос в формат Модного Дома. В настоящий момент Модный Дом Mariomi является только российским брендом, который уже долгое время развивается компанией ООО "ВЕКТОР ЛАЙН".

Основой стратегии Модного Дома Mariomi, будет по-прежнему являться развитие творческих идей в сфере моды и высокого дизайна, создаваемых на базе целого коллектива профессионалов и единомышленников, и их коммерческое воплощение на рынке эксклюзивной одежды и модных аксессуаров класса prêt-a-porter и prêt-a-porter de luxe.

Новые коллекции от Mariomi будут доступны в собственном бутике Модного Дома в Москве, а также в стенах мультибрендовых магазинов модной одежды в крупных городах Москвы и регионах.

Ньюсмейкер: Модный Дом Mariomi
Сайт: www.mariomi.ru