Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220419
Новости. Опубликовано 04.06.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 942; сегодня: 2.

Марина Шулятьева больше не работает в Модном Доме Mariomi

Марина Шулятьева больше не работает в Модном Доме Mariomi

Начиная с мая 2008 года модный бренд Mariomi будет представлять свои сезонные коллекции без участия дизайнера Марины Шулятьевой. Коллектив Модного Дома Mariomi и дизайнер решили продолжать свои творческие пути самостоятельно и развивать собственные направления в модной индустрии.

Проект изначально развивался также при участии австрийской текстильной группы MT и перерос в формат Модного Дома. В настоящий момент Модный Дом Mariomi является только российским брендом, который уже долгое время развивается компанией ООО "ВЕКТОР ЛАЙН".

Основой стратегии Модного Дома Mariomi, будет по-прежнему являться развитие творческих идей в сфере моды и высокого дизайна, создаваемых на базе целого коллектива профессионалов и единомышленников, и их коммерческое воплощение на рынке эксклюзивной одежды и модных аксессуаров класса prêt-a-porter и prêt-a-porter de luxe.

Новые коллекции от Mariomi будут доступны в собственном бутике Модного Дома в Москве, а также в стенах мультибрендовых магазинов модной одежды в крупных городах Москвы и регионах.


Ньюсмейкер: Модный Дом Mariomi
Сайт: www.mariomi.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: mariomi@inbox.ru
Телефон: (495)1480534
Тематические сайты: Кадры, назначения, управление персоналом, Реклама и PR
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Австрия
Печать
Поделиться:
ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram! Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве