на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 04.06.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 642; сегодня: 2.

«НСГ» застраховала «Партнер-ТВ» на сумму 392 000 рублей

«Национальная страховая группа» заключила договоры по страхованию от несчастного случая работников ЗАО «Партнёр-ТВ». Каждый из 28 сотрудников застрахован на 14 000 рублей.

«Партнёр-ТВ» является компанией, предоставляющей в аренду операторскую технику и осветительное оборудование для телевизионных и киносъемок.

СОАО «Национальная Страховая Группа» (СОАО «НСГ») учреждено в апреле 1994 г. Регистрационный номер в Департаменте страхового надзора Министерства финансов РФ – 1826. Имеет лицензию ФССН на осуществление страхования C№ 182650 от 25.12.2006г. Уставный капитал составляет 1 млрд. руб.

По итогам 2007 года сборы компании составили 3,8 млрд. рублей, выплаты – 1,4 млрд. рублей. По данным ФССН компания занимает 24 место в списке российских страховщиков (без учета компаний, входящих в одну группу). «Национальное рейтинговое агентство» присвоило «Национальной страховой группе» рейтинг надежности А+ (высокая надежность, первый уровень).

На территории Российской федерации работает 22 филиала «Национальной страховой группы». Региональная доля в общих сборах компании составляет 66%.

Ньюсмейкер: Национальная страховая группа — 194 публикации
Сайт: www.nig.ru