на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 04.06.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 544; сегодня: 1.

Определен победитель 4-го этапа розыгрыша призов по акции "Открой вклад – открой мир!" Московского кредитного банка

Определен победитель 4-го этапа розыгрыша призов по акции

2 июня 2008 года в Центральном офисе Московского кредитного банка состоялся последний – четвертый – этап розыгрыша путевок на двоих в Таиланд. Победителем стал вкладчик, заключивший договор Р68006991. Поздравляем! На ряду с ним в страну буддистских храмов, коралловых рифов и пряных ароматов отправятся клиенты, заключившие договора Р17023613, Р18016328, Е20002982 и Р20012841. Они победили в розыгрышах, проводившихся ранее. Напомним, что участие в акции принимали все частные лица, открывшие в МКБ вклад с 1 февраля по 31 мая 2008 года.

Для получения приза необходимо обратиться в Банк по тел. 795-0210.

Более подробную информацию об акции можно получить:

• по телефону справочной службы (495) 777-4-888;

• у сотрудников в отделениях Банка.

Ньюсмейкер: Московский кредитный банк — 345 публикаций
Сайт: www.mkb.ru

E-mail: info@mkb.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы