Новости. Опубликовано 06.06.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 336; сегодня: 1.

«ВТБ Страхование» выплатило частному лицу 1,1 млн. рублей за конструктивную гибель автомобиля

«ВТБ Страхование» осуществило выплату страхового возмещения по договору автокаско за конструктивную гибель тягача Volvo VNL в результате аварии.

Авария произошла в Тульской области. В сложных погодных условиях водитель не справился с управлением и съехал с трассы, в результате чего произошло опрокидывание. Восстановительный ремонт оказался экономически нецелесообразен.

Автомобиль был застрахован в «ВТБ Страхование» по договору каско, покрывавшему риски: ущерб, угон.

Размер возмещения составил 1,1 млн. рублей.

ООО СК «ВТБ Страхование»

На страховом рынке с 2000 года. Единственный участник общества – банк ВТБ. Сборы страховой премии по итогам 1 квартала 2008 года – 424 млн. рублей. Филиалы «ВТБ Страхование» зарегистрированы в 14 городах России.

Ньюсмейкер: ВТБ Страхование — 108 публикаций
Сайт: www.vtbins.ru