Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37986, сайтов: 360, публикаций: 2221447
Новости. Опубликовано 06.06.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 647; сегодня: 1.

Creative представляет портативную видеокамеру Vado: пришел, увидел ... заснял

Creative представляет портативную видеокамеру Vado: пришел, увидел ... заснял

Компания Creative Labs, мировой лидер в производстве цифровых мультимедийных устройств, объявила о выпуске портативной видеокамеры Vado Pocket Video Cam. Легко помещающуюся на ладони новинку можно носить в кармане или дамской сумочке. Новая камера Vado способна изменить подход пользователей к видеосъемке, хранению записей и их распространению — теперь это можно делать быстро, легко и весело.

Камера Vado предлагается в серебристом или ярко розовом корпусе и при весе менее 90 граммов является прорывом в конструкции видеокамер. Всего одного нажатия кнопки достаточно для быстрого начала записи: будь-то первые шаги ребенка, захватывающие спортивные моменты или просто развлечение с друзьями.

Бренд менеджер Creative Марк Гровер (Mark Grover, European Brand Manager) описывает полное изменение процесса съемки и распространения видео после выпуска Vado Pocket Video Cam: «Новая видеокамера Vado всегда готова запечатлеть самые захватывающие, абсолютно неповторимые моменты жизни, которые случаются, когда их меньше всего ожидаешь. Камера предельно проста в управлении и позволяет записать до двух часов качественного видео по одному нажатию кнопки. Не нужно больше беспокоиться о сменных видеокассетах, картах памяти или сохранности хрупкого жесткого диска. Vado имеет встроенную память емкостью 2 гигабайта и сменный аккумулятор, так что не будет проблем с одноразовыми батарейками».

«Просто сравните Vado с обычными камерами, — продолжает Марк, — как правило, камера переносится в специальной сумке, и подготовка к съемке занимает определенное время. А сколько неповторимых моментов теряется, пока оператор-любитель меняет кассету или шарит по карманам в поисках флэш-карты. Да и «перегнать» видеозаписи на компьютер не всегда просто, не говоря уже о загрузке их на видеообменные Интернет-серверы».

«Как простое решение для спонтанной видеозаписи Vado оправдывает себя на 100%!»

Кроме предельно простой и быстрой записи видео, Vado также упрощает и ускоряет передачу и публикацию результатов съемки. Благодаря встроенному стандартному разъему USB камера подключается к компьютеру как обычная «флэшка». Встроенное программное обеспечение позволяет пользователю копировать видеозаписи на компьютер или легко загружать их на серверы YouTube или Photobucket.

Для новой видеокамеры Vado уже доступно множество полезных аксессуаров, а именно удобный чехол для переноски, запасной аккумулятор, адаптер питания и зарядная «база», а также аудио-видео кабель для подключения к телевизору.

Основные характеристики Vado Pocket Video Cam:

• Тонкий и легкий корпус, который помещается в кармане;

• Встроенный двухдюймовый ЖК-дисплей;

• Съемный аккумулятор;

• Разрешение видеозаписи 640x480 пикселей, VGA;

• Встроенный USB разъем для подключения к ПК;

• Встроенное ПО для загрузки видео на YouTube или Pocketbucket;

• Доступные расцветки корпуса: серебристая и ярко розовая.

Новая портативная видеокамера Creative Vado Pocket Video Cam будет продаваться в РФ, начиная с конца июня 2008 г. по примерной цене 3299 руб.

Коротко о Creative Labs

Компания Creative - ведущий производитель цифровых мультимедийных устройств для развлечений - известна как создатель звуковой карты Sound Blaster, положившей начало мультимедиа-революции. Сегодня Creative делает все возможное, чтобы цифровые развлечения стали более доступными и простыми в использовании, предлагая новые продукты - такие, как завоевавшие множество наград цифровые аудиоплееры линейки ZEN. Благодаря инновационным продуктам компании, оригинальным технологиям, приложениям и услугам, использующим возможности Интернета, клиенты Creative получают доступ к высококачественным цифровым развлечениям - всегда и везде.

Европейское отделение Creative Labs создано в 1993 году с целью расширения присутствия компании на растущем европейском рынке. Европейская штаб-квартира Creative и Операционно-технический центр (European Operations and Technical Center - EOTC) находятся в г. Дублин (Ирландия). Они обеспечивают бесперебойные поставки продукции на европейский рынок и осуществляют клиентскую поддержку в офисах Creative в странах Бенилюкса, Дании, Франции, Германии, Италии, Польше, Португалии, России, Испании, Швеции и Великобритании. На сегодняшний день в Европейском отделении Creative Labs работают около 350 сотрудников.


Ньюсмейкер: Creative Labs — 5 публикаций
Сайт: ru.europe.creative.com

Контакты с пресс-службой:
E-mail: Tkhisamov@imageland.ru
Телефон: (495) 785-22-55
Печать
Поделиться:
КФУ вошел в состав Европейской Ассоциации педагогического образования ATEE Активисты ОНФ из Петербурга рассказали о инициативах в сфере повышения качества медицинских услуг Алексей Логанцов: «У ОНФ наработан большой опыт общественного контроля в сфере госзакупок». Конференция работников и учащихся МГРИ-РГГРУ по выборам ректора проголосовала за Косьянова 115 миллионов в год — новая эра старых магнитов Рынок вареников в России: рекордные объемы импорта вареников по итогам 2017 года составят 1,5 млн $ В курском филиале МРСК Центра из-за непогоды введен режим повышенной готовности Представители ОНФ в Коми принимают участие в «Форуме Действий» Народного фронта Калужским УФАС России вынесено постановление об административном правонарушении Эксперт КФУ высказался об идее обязательного тестирования приемных родителей