Новости. Опубликовано 05.06.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 741; сегодня: 1.

Впервые в России – GPS-навигаторы Powerman

Компания Powerman, предлагающая отечественным потребителям качественную портативную технику, начинает поставку в Россию персональных GPS-навигаторов. Функциональные и удобные в управлении GPS-навигаторы Powerman особенно актуальны в условиях современной активной жизни большого города. Новые устройства не только значительно облегчат жизнь автомобилиста, но и станут незаменимым помощниками современного человека, помогая поддерживать мобильность, уверенность и комфорт.

В начале лета в продажу поступят три модели GPS-навигаторов: PM-N350, PM-N430BT, PM-430GPRS.

Основные характеристики GPS-навигаторов Powerman

PM-N350 имеет экран 3.5” и набор базовых функций, среди которых:

• определение местоположения на местности,

• автоматический расчет маршрута.

PM-N430BT снабжен экраном 4.3”. Помимо базовых функций его особенностью является возможность работы в паре с мобильным телефоном в качестве Bluetooth гарнитуры.

PM-430GPRS с экраном 4.3” обеспечивает получение и наглядное отображение автомобильных пробок на дорогах в режиме on-line и сразу предлагает оптимальный маршрут их объезда, что очень удобно в условиях трафика большого города.

Все устройства поддерживают аудио и видео файлы, а также файлы электронных книг, что позволяет навигатору также быть использованным как центр развлечений.

Сбалансированность дизайна корпуса и эргономичности органов управления, достаточная функциональность приборов делают GPS-навигаторы Powerman лучшими навигационными спутниками автомобилиста.

Ньюсмейкер: Powerman — 7 публикаций
Сайт: www.powerman-mp3.ru