на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 03.06.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 897; сегодня: 1.

Страховая группа «Россия» подвела итоги мая в рамках программы «Лидер информационной активности»

Страховая группа «Россия» подвела итоги мая в рамках программы
«Лидер информационной активности»

Департамент рекламы и PR ОСАО «Россия» подвел итоги мая в рамках реализации внутрикорпоративной программы «Лидер информационной активности».

В целом, в мае 2008 года Службой внешних связей Страховой группы

«Россия» было подготовлено 75 пресс-релизов для распространения в СМИ, что позволило компании выйти на рекордные показатели коммуникационной активности и достигнуть уровня в 3,75 пресс-релиза в день – для сравнения, аналогичный показатель апреля составлял 3,36 пресс-релиза в день.

Лидером информационной активности по результатам мая стали Департаменты центрального офиса ОСАО «Россия», совместно представившие информационные поводы для подготовки 18 пресс-релизов. Второе место разделили филиал «Московская региональная дирекция» и Южная региональная дирекция ОСАО «Россия», инициировавшие подготовку 14 пресс-релизов. Третье место заняло ООО «Общество страхования жизни «Россия», по материалам которого было подготовлено 10 пресс-релизов.

«Первые месяцы реализации внутрикорпоративной программы уже позволяют говорить о существенном позитивном сдвиге в части усиления взаимодействия коммуникационного подразделения компании с Региональными дирекциями Общества. И наиболее важным для нас результатом внедрения программы является повышение коммуникационной активности региональных подразделений компании», – комментирует руководитель Департамента рекламы и PR ОСАО «Россия» Андрей Коженков.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru