на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214193
Новости. Опубликовано 07.06.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 884; сегодня: 1.

В Департаменте по работе с персоналом ОСАО «Россия» создан отдел обучения и развития

В рамках реализации кадровой политики Общества и решения плановых задач по повышению профессиональной квалификации сотрудников компании в Департаменте по работе с персоналом ОСАО «Россия» сформирован отдел обучения и развития. Возглавит новый отдел Вера Кузнецкая.

Вера Кузнецкая окончила Омский государственный педагогический институт. Получила второе высшее образование по специальности психолога-педагога в Московском городском педагогическом институте. Окончила ряд специализированных профессиональных курсов по теории и практике бизнес-обучения. В 1993 – 1994 гг. занимала должность заместителя директора по учебному комплексу в частной образовательной компании «Интеллектуал» в Омске. В период с 1995 по 2005 год являлась старшим преподавателем кафедры социологии и права Томского сельскохозяйственного института Новосибирского аграрного университета. В 2004 – 2005 гг. занимала пост руководителя отдела обучения компании «Стефани», в 2006 году – аналогичную должность в ЗАО Фирма «Би-Газ-Си». С 2006 года и вплоть до своего прихода в ОСАО «Россия» являлась начальником отдела обучения ООО «Славинвестбанк».

ОСАО «Россия» традиционно уделяет значительное внимание обучению и развитию своих сотрудников – во многих представительствах компании работают бизнес-тренеры, а в Краснодарском филиале Общества создан Центр подготовки персонала. Формирование отдела обучения и развития Департамента по работе с персоналом ОСАО «Россия» обусловлено необходимостью централизации процесса обучения сотрудников и введения единых требований и стандартов к его реализации. Одной из стратегических задач, поставленных перед отделом обучения и развития, станет разработка программы комплексного обучения, направленной на системное повышение профессионального уровня сотрудников компании всех уровней и, как следствие, на наращивание кадрового потенциала Общества в целом. В краткосрочной перспективе отдел обучения и развития займется разработкой новых обучающих программ, ориентированных на отдельные категории сотрудников, в том числе, «Школы страховых агентов», «Школы менеджеров» и «Школы наставничества».

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru

Продлеваем вкус Нового года Всё начинается с наброска ID Expert  приглашает на семинар «Внедрение RFID-систем: что необходимо знать, начиная проект» АлтГУ подписал меморандумы о сотрудничестве с научно-образовательными организациями Азербайджана Эксперты ОНФ в Москве направили властям города инициативы по оказанию всесторонней поддержки НКО Что такое трдельник и с чем его едят? Шумит стиральная машина По сигналу ОНФ в Тверской области выявлены нарушения в работе сайтов муниципальных администраций Об успешном прохождении МСИ специалистами ФГБУ «Ростовский референтный центр Россельхознадзора» Активисты ОНФ в Чечне провели для учащихся Урок мужества, приуроченный ко Дню Героев Отечества