на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216446
Новости. Опубликовано 04.06.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1094; сегодня: 1.

Агентство "Гуров и партнеры" - на 21-м месте

Агентство

В начале июня компания "Медиалогия" обнародовала результаты исследования упоминаемости российских PR-агентств в СМИ в 2007 году. В рамках исследования были проанализированы сообщения более 3000 ведущих российских СМИ, включая газеты, журналы, информационные агентства, ТВ- и радио-програмы, интернет-источники. Среди компаний, участвующих в рейтинге, - все члены РАСО и АКОС, а также ряд крупных агентств, не входящих в PR-ассоциации.

Агентство "Гуров и партнеры" заняло в рейтинге 21-е место, опередив многих пионеров рынка. Управляющий партнер агентства Филипп Гуров отмечает: "Это первый профессиональный рейтинг, в который вошло наше агентство. Компания начала работать в июле прошлого года, поэтому мы были в неравных условиях по сравнению с другими

агентствами. Основным показателем для ранжирования агентств стало количество публикаций в СМИ, в итоге нашу активность за пять месяцев сравнивали с активностью других агентств в течение всего года".

Ньюсмейкер: Коммуникационная группа Гуров и партнеры — 202 публикации
Сайт: gurovpr.ru

Телефон: (495)629 30 00
В Сахалинской области проведен массовый рейд по взысканию фискальных платежей Активисты Народного фронта провели в Чечне мероприятия, приуроченные ко Дню Конституции Agility рассказала об организации перевозок бытовой техники из Китая и стран Юго-Восточной Азии «Сбербанк Лизинг» развивает стратегическое партнерство с ПАО «Ростелеком» Молодежка ОНФ провела серию краеведческих мероприятий в честь Дня рождения Югры 4K DisplayPort KVM переключатели Aten с MST HUB ПГК увеличила перевозки черных металлов по Западной Сибири в четыре раза Челябинские активисты Народного фронта готовят предложения по решению социальных проблем ФСК ЕЭС повышает надежность электроснабжения производства алюминия Вологодская команда Молодежки ОНФ «зажгла» в День Конституции.