на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 05.06.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 369; сегодня: 1.

Клиентский офис ОСАО «Россия» в Железнодорожном возглавит Ольга Дементьева

Руководителем клиентского офиса Московского областного филиала ОСАО «Россия» в г. Железнодорожный назначена Ольга Дементьева.

Ольга Дементьева окончила МВТУ им. Н.Э. Баумана. В страхование пришла в 2004 году, заняв должность ведущего специалиста отдела массового страхования дополнительного офиса филиала ОСАО «Ингосстрах» «Региональный центр «Подмосковье» в г. Одинцово. В 2006 году являлась экспертом отдела страхования имущества физических лиц филиала ОСАО «Ингосстрах» «Подмосковье». На работу в ОСАО «Россия» пришла в ноябре 2006 года, заняв должность специалиста, а затем, в 2007 году, ведущего специалиста в клиентском офисе Общества в г. Железнодорожный.

Приоритетными задачами Ольги Дементьевой на должности руководителя клиентского офиса ОСАО «Россия» в г. Железнодорожный станет развитие имущественных видов страхования физических лиц, а также корпоративных направлений страхования, в том числе, в рамках страхования имущества, страхования ответственности при эксплуатации ОПО, страхования грузов и добровольного медицинского страхования.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru