на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 05.06.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1232; сегодня: 3.

Компания «Электронные Офисные Системы» (ЭОС) совместно с региональными партнерами провела в Ульяновске семинар для потенциальных клиентов

29 мая 2008 года в Ульяновске прошел традиционный семинар

«Электронный документооборот как эффективный инструмент управления», организованный региональными партнерами компании ЭОС – ООО «НПФ «Инфоинжиниринг» (региональный представитель ЭОС в Республике Татарстан) и компанией «Система» (партнер НПФ «Инфоинжиниринг» в Ульяновске).

Семинар был ориентирован на широкую аудиторию. Были приглашены руководители крупного и среднего бизнеса, начальники IT-служб, представители государственных структур, органов законодательной и исполнительной власти различного уровня.

Число посетителей семинара составило 60 человек.

Напомним, что это уже 20 региональный семинар, организованный компанией ЭОС и ее партнерами. За прошедший год компания ЭОС провела 19 региональных семинаров в крупнейших городах России, таких как Пермь, Челябинск, Самара, Ставрополь, Калининград, Сочи, Тула, Астрахань, Ульяновск, Ростов-на-Дону, Уфа, Ярославль, Орел, Томск, Петрозаводск, Омск, Ульяновск.

На семинаре, посвященном преимущественно программным продуктам ЭОС, слушатели смогли узнать, как о широко известных, так и о новейших продуктах компании.

Специалист компании ЭОС – Алексей Осотов продемонстрировал возможности системы электронного документооборота (СЭД) «ДЕЛО», а так же рассмотрел основные вопросы, сопутствующие ее внедрению и эксплуатации. Также на семинаре рассматривались и многочисленные компоненты СЭД «ДЕЛО», такие как подсистема «ДЕЛО-WEB», опции: «ЭЦП и шифрование», «Сканирование», «Поточное сканирование», интеграционное решение «ДЕЛО-1С» и другие.

Помимо представителя компании ЭОС, на семинаре выступили с докладами: Рустам Гайнутдинов, руководитель ООО

«НПФ «Инфоинжиниринг» и представитель компании «ПИРИТ» с демонстрацией работы документных сканеров.

В своем докладе Рустам Гайнутдинов подробно рассказал об аспектах внедрения и практического применения системы электронного документооборота «ДЕЛО» в Ульяновском законодательном собрании.

В настоящее время система «ДЕЛО» используется в более чем 1500 компаний, учреждений и организаций в России и странах СНГ, а общее число установленных рабочих мест системы превысило 150 000. Двенадцать субъектов Федерации реализуют программы автоматизации органов власти всех уровней на базе системы «ДЕЛО».

Кроме того, на семинаре были представлены и другие продукты компании ЭОС, включая новейшие разработки: корпоративный документальный сервер eDocLib, система «АРХИВНОЕ ДЕЛО» и другие.

Следует отметить, что данный семинар был очень насыщенным и имел большой резонанс в регионе, ранее практически не использовавшем программные продукты, предназначенные для автоматизации делопроизводственных процессов. Значительный интерес к представленным на семинаре разработкам и многочисленные вопросы со стороны слушателей, позволяют говорить о больших перспективах проводимой партнерами ЭОС работы по продвижению и популяризации систем автоматизации документооборота в регионе.

Ньюсмейкер: Электронные Офисные Системы — 1313 публикаций
Сайт: eos.ru

E-mail: Shvetsova@eossoft.ru
Названы имена победителей премии «Здоровое питание - 2017» Студент РАНХиГС принял участие в III Александро-Невском молодежном межрегиональном форуме Трамп находится под влиянием истеблишмента, не желающего улучшения отношений с РФ Об исследование круп Бийским пунктом Алтайского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна» В «Транснефти» создана корпоративная система поддержки пользователей В РАНХиГС состоялся 4 этап второй академической спартакиады «В здоровом теле – здоровый дух» Электромонтажные работы по Москве и Московской области. Телекоммуникационный бизнес продолжает развитие В Совфеде оценили участие Москвы в урегулировании ситуации вокруг КНДР Челябинские активисты ОНФ в День Конституции РФ провели открытые уроки в учебных заведениях