Новости. Опубликовано 03.06.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 495; сегодня: 1.

Самостоятельное внедрение – гарантия качества или неоправданный риск?

Чтобы сделать процесс хранения и структурирования информации более эффективным, облегчить поиск информации и максимально легко и быстро контролировать выполнение каждой задачи процесса компания «Авэлс» решила автоматизировать систему электронного документооборота на предприятии и в апреле2008года приобрела программное обеспечение компании «ИНТАЛЕВ» - «ИНТАЛЕВ: Корпоративные документы и процессы» и «ИНТАЛЕВ: Навигатор».

Внедрение программного продукта «ИНТАЛЕВ: Корпоративные документы и процессы» позволит организации существенно повысить управляемость хранения и движения практически любых типов информации в компании, обеспечит прозрачность и управляемость бизнес-процессов и выведет на качественно новый уровень контроль их выполнения сотрудниками.

Постановка и автоматизация документооборота на всех этапах проекта будет осуществляться собственными силами специалистов компании «Авэлс». Сейчас проект находится на стадии внедрения, на данный момент построена модель согласования договоров в системе программного продукта «ИНТАЛЕВ: Корпоративные документы и процессы», а именно: движение договоров, нормативный документ.

Сотрудники компании пройдут обучениена Курсах обучения «ИНТАЛЕВ: Корпоративные документы и процессы + Навигатор». Полученные слушателями навыки и методики настройки, варианты применения функциональных возможностей программного продукта позволят облегчить процесс описания и автоматизации документооборота и бизнес-процессов в компании. Получив практический опыт описания и регламентации бизнес-процессов, настройки и эксплуатации систем, используя функциональные возможности программных продуктов, специалисты компании смогут найти эффективное решение настройки бизнес-процессов, электронного архива.

Ньюсмейкер: Инталев — 399 публикаций
Сайт: www.intalev.ua