Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219428
Новости. Опубликовано 03.06.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 475; сегодня: 5.

Компания "АМИ" осуществила очередную выплату процентного дохода по облигациям серии "А"

Компания

3 июня 2008 года ООО «АМИ» осуществила очередную выплату процентного дохода по облигационному займу серии «А» в размере 282 375 грн.

Размер выплаты составил 37,65 грн. в расчете на одну облигацию, что соответствует доходности на уровне 15,1 % годовых. Выплата была произведена своевременно и в полном объеме. Облигации компании «АМИ» выпущены в обращение 05 декабря 2005 года, сроком обращения до 30 ноября 2008 года (серия «А») и до 31 января 2009 года (серия «В»). Объем выпуска - 15 млн. грн.

Андеррайтером выпуска выступил ООО «Интайм». Процентный доход по облигациям выплачивается ежеквартально. Ставка доходности на 11-12 купонные периоды установлена на уровне 18% годовых. Дата следующей выплаты процентного дохода по серии «А» - 02 сентября 2008 года.

Компания «АМИ» является успешным системным интегратором и производителем компьютерной техники. Компания предлагает комплексные услуги по проектированию и созданию современной информационной и инженерной инфраструктуры на объектах любой сложности, а также услуги по обучению и сертификации персонала в области ИТ-технологий. Компания успешно работает в компьютерной рознице, развивая собственную торговую сеть. В 2007 году «АМИ» отметила 15-летие работы на рынке Украины. Дополнительную информацию о компании можно получить по адресу http://ami.ua/

Ньюсмейкер: АМИ — 178 публикаций
Сайт: ami.ua

E-mail: akornilov@ami.ua