на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37957, сайтов: 360, публикаций: 2217326
Новости. Опубликовано 04.06.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 764; сегодня: 1.

Независимый дизайнер Маша Князева победила на VIII Московском Фестивале Социальной Рекламы

Независимый дизайнер Маша Князева (http//knyazeva.ru) победила на VIII Московском Фестивале Социальной Рекламы.

Её серия плакатов «Какой запомнится Москва?» заняла первое место в номинации Экология города. Серия посвящена проблемам загрязнения города бытовыми отходами, за которыми теряются привычные символы Москвы.

На суд жюри фестиваля было представлено более 1000 работ, созданных рекламными агентствами и дизайнерами из Москвы и других городов России.

Церемония награждения победителей состоялась 30 мая 2008 года в московском театре Александра Калягина «Et Cetera».

Ньюсмейкер: Дизайн-студия Маши Князевой
Сайт: knyazeva.ru