Новости. Опубликовано 04.06.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1059; сегодня: 1.

PricewaterhouseCoopers в очередной раз доказала свое лидерство в области налогового консультирования

Весной этого года компания получила целых две награды за заслуги в области налогового консультирования.

Так, в марте PricewaterhouseCoopers была признана «Лучшей налоговой практикой 2008 года в России» по версии журнала World Finance, который впервые представил публике свою ежегодную награду в области права. Успех в данной области анализируется в таких аспектах, как развитие новых направлений деятельности, экспансия на международные или внутренние рынки, привлечение новых клиентов, успешное проведение стратегических сделок слияния и приобретения, улучшение финансовых показателей или внедрение эффективной политики в области подбора и найма персонала. В ряде показателей по указанным направлениям фирме PricewaterhouseCoopers удалось подтвердить свои преимущества на рынке в России в сравнении с конкурентами.

Уже в мае в Лондоне журнал International Tax Review представил результаты европейского налогового конкурса, который проводится ежегодно и отмечает наиболее инновационные проекты в области налогообложения. В рамках этого конкурса налоговая практика PricewaterhouseCoopers Russia третий год подряд была признана «Фирмой года в области налогового консультирования в России». В процессе выбора победителей редакция International Tax Review провела детальный анализ информации из различных источников: результатов европейского рыночного исследования для справочника World Tax 2008 (международный справочник фирм, предоставляющих услуги в области налогового консультирования), данных от участников конкурса, интервью с налоговыми консультантами, а также с руководителями внутренних налоговых служб компаний и юрисконсультами.

PricewaterhouseCoopers продолжает сохранять позиции лидера в области налогового консультирования в Европе. В этом году, помимо России, главными наградами были отмечены также налоговые практики PricewaterhouseCoopers еще четырех стран: Кипра, Германии, Мальты и Швейцарии. Практики PricewaterhouseCoopers Италии, Мальты, Норвегии, Португалии, Великобритании и Украины получили награду «Фирма года в области трансфертного ценообразования». Таким образом, PricewaterhouseCoopers получила 12 наград – больше, чем любая другая фирма в Европе.

PricewaterhouseCoopers предоставляет аудиторские услуги, услуги в области бизнес-консультирования, налогообложения и права компаниям разных отраслей. Наши услуги направлены на увеличение стоимости бизнеса клиентов, а также его ценности для общества в целом. Более 146 000 сотрудников в 150 странах используют свои знания, богатый опыт и творческий подход для разработки практических советов и решений, открывающих новые перспективы для бизнеса.

Под "PricewaterhouseCoopers" понимаются фирмы, входящие в глобальную сеть компаний PricewaterhouseCoopers International Limited, каждая из которых является самостоятельным юридическим лицом.

Ньюсмейкер: PricewaterhouseCoopers — 128 публикаций
Сайт: www.pwc.ru