Новости. Опубликовано 05.06.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 927; сегодня: 1.

В марте 2009 года Москва увидит новый крупномасштабный фестиваль технологий продвижения и рекламы

В Международном выставочном центре «Крокус Экспо» (Москва) идет активная подготовка к Первому международному фестивалю технологий продвижения и рекламы “ProMediaTech/Promotion & Media Technologies”.

Фестиваль состоится со 2 по 5 марта 2009 года. Уже сейчас, за год до проведения мероприятия, забронировано порядка 2000 кв. м выставочных площадей. Ожидается, что фестиваль “ProMediaTech” получит и международную поддержку. В частности, ведущему информационному агентству Китая «Синьхуа» было выдвинуто предложение оказать содействие и принять активное участие в новом проекте. Встреча с руководством агентства «Синьхуа» состоялась 27 мая 2008 года в «Крокус Экспо». С российской стороны во встрече приняли участие заместитель директора МВЦ «Крокус Экспо» по развитию Ирина Кривцова, специалисты по рекламе и PR выставочного комплекса «Крокус Экспо», дирекция Международного фестиваля технологий продвижения и рекламы “ProMediaTech”, руководитель Отдела Китая Объединенной дирекции международного сотрудничества

«РИА Новости» Ирина Искакова, генеральный директор рекламного агентства “Trade Mate” Николай Быковский. Со стороны гостей на переговорах присутствовали руководитель представительства агентства «Синьхуа» в провинции Хэбэй г-н Ду Вэньфэн, заместитель руководителя представительства агентства «Синьхуа» в г. Пекин г-н Жэнь Вэйдун, корреспондент зарубежного отдела представительства агентства «Синьхуа» в г. Пекин г-жа И Лин, специалист китайской версии сайта «РИА Новости» г-н Хуан Инань. На встрече обсуждались как общие тенденции российско-китайского сотрудничества в сфере торговли и выставочном деле, так и достаточно узкие перспективы совместной работы. Делегация из Китая наглядно ознакомилась с возможностями крупнейшего в России выставочно-конгрессного центра «Крокус Экспо» и по достоинству оценила масштабы площадки и перспективы проекта “ProMediaTech”.

Фестиваль “ProMediaTech” отличается от существующих мероприятий неординарным форматом. Особенность фестиваля – в его наглядности. Планируется, что компании-участники проведут презентации своих возможностей или новых проектов прямо на экспозиционной площадке. Усилиями организаторов и участников, церемонии открытия и закрытия фестиваля будут превращены в настоящие шоу-программы. Проведение премии «Лучший презентационный проект года» станет апофеозом выставки “ProMediaTech”.

Основная цель фестиваля “ProMediaTech” – продемонстрировать весь арсенал возможностей компаний, который работают на рынке event-индустрии, рекламы, маркетинга, PR, IT- и Интернет-технологий. Мероприятие даст участникам и посетителям возможность обменяться опытом, получить знания о перспективных технологиях продвижения и передачи информации, оценить по достоинству новые разработки отечественных и зарубежных фирм, наладить контакты с потенциальными подрядчиками, выбрать редкое или инновационное оборудования для решения своих бизнес-задач, обсудить тенденции развития рекламного рынка, стратегию и тактику продвижения продуктов или услуг.

В соответствии с концепцией и названием фестиваля, мероприятие объединит три направления:

PRO – продвижение товаров и услуг

MEDIA - средства массовой коммуникации

TECH – технологии и оборудование для продвижения и проведения мероприятий

Ведущие специалисты в сфере коммуникаций, рекламы и продвижения поделятся секретами успеха, проведут мастер-классы и семинары. Компании-участники презентуют свои возможности и новые проекты, для чего будет отведена специальная зона, оснащенная всем необходимым оборудованием для проведения зрелищных мероприятий. Экспоненты продемонстрируют не только отработанные промо-акции и приемы, но и настоящие импровизированные шоу-программы.

Более подробную информацию о принципиально новом проекте Вы найдете на официальном сайте фестиваля “ProMediaTech”: www.pmtf.ru.

Директор выставки – Корзунова Анна (495) 727-26-39 e-mail: festival@crocus-off.ru

Директор по продажам - Спиридова Татьяна Тел. (495) 727-26-39 e-mail: festival@crocus-off.ru

Ньюсмейкер: Крокус Экспо МВЦ — 190 публикаций
Сайт: www.pmtf.ru.