на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 05.06.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 291; сегодня: 3.

Специальная акция: "Обеспечим лето!"

Специальная акция:

С 1 июня компания СМ ТРЭЙД предлагает специальную ценовую программу, в рамках которой оборудование для автоматизации магазинов от ведущих производителей можно купить по сниженным летним ценам.

Акция "Обеспечим лето!" включает основные позиции оборудования для автоматизации торговли, в том числе: комплектующие для POS-систем, фискальные регистраторы, принтеры и сканеры штрих-кода, электронные весы, и многое другое. Акция призвана обеспечить магазины оборудованием с наилучшим соотношением цена-качество для успешной торговли в самый любимый россиянами сезон. В период действия акции возможно добавление новых позиций и удаление старых. Подробно о новых предложениях - в новостях на www.smtrade.ru

Приобретая оборудование во время акции "Обеспечим лето!", клиенты получают оборудование по выгодным ценам, гарантию качества от ведущих производителей систем автоматизации и квалифицированное техническое обслуживание от компании СМ ТРЭЙД.

Спешите воспользоваться уникальным предложением компании СМ ТРЭЙД - время действия акции "Обеспечим лето!" ограничено.

Компания СМ ТРЭЙД - ведущий системный интегратор в области безопасности с 1997 года. Основное направление деятельности - разработка, внедрение и сервисное обслуживание систем безопасности на крупных объектах коммерческой недвижимости, транспортной инфраструктуры, логистических, жилых комплексах и др. Эффективные решения по безопасности сопровождаются качественной технической поддержкой и квалифицированным сервисом, основанными на опыте сотен успешных внедрений и высоком профессионализме специалистов.

Ньюсмейкер: СМ Трйэд — 54 публикации
Сайт: www.smtrade.ru