Новости. Опубликовано 07.06.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 195; сегодня: 1.

Организаторы Мирового Газового Конгресса, WGC 2009, начали прием тезисов для докладов

WGC 2009 пройдет в Буэнос-Айресе (Аргентина) с 5 по 9 октября.

1 июня 2008 года программный комитет конференции WGC 2009 объявил о приеме тезисов докладов по всем аспектам газовой отрасли в соответствии с темами конференции, утвержденными техническим комитетом Всемирного газового совета IGU. Тезисы будут приниматься до 1 февраля 2009 года.

Известные всем Всемирная Выставка и Конгресс газовой промышленности, WGС, проводится каждые три года под руководством Международного Газового Союза (IGU). Специалисты называют WGC2009 взглядом в будущее газовой промышленности.

Выставка World Gas Exhibition быстро прогрессирует, и оргкомитет удовлетворен текущим состоянием и интересом со стороны компаний отрасли, более 15500 кв. м уже зарезервировано.

Российские компании проявляют огромный интерес к выставке и конференции WGC 2009. Заявки на участие и запрос на дополнительную информацию направляйте на: oilgas@expoclub.ru;

А так же звоните по телефонам: (495) 2585282 или отправьте факс: +7 (495) 5450916.

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru