Новости. Опубликовано 04.06.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1379; сегодня: 1.

«ИНТАЛЕВ» принял участие в корпоративном обучении сотрудников «Газпрома»

В рамках партнерской программы «ВУЗ+ИНТАЛЕВ» для корпоративных университетов Группа компаний «ИНТАЛЕВ» приняла участие в корпоративном обучении сотрудников «Газпрома» по направлениям «Бюджетное управление» и «Сбалансированная система показателей». Корпоративное обучение проходило в формате семинара на территории Санкт-Петербургском филиале НОУ «Корпоративный институт ОАО «Газпром».

Семинар «Построение системы бюджетирования на предприятии, обзор современных компьютерных информационно-аналитических систем» проходил по двум заявленным темам: «Разработка системы бюджетирования и внутрифирменного планирования на основе применения программно – методического комплекса «ИНТАЛЕВ: Корпоративный менеджмент» и «Сбалансированная система показателей».

Цель проведения семинара - дать участникам практические навыки планирования показателей бюджета, а также использования порядка подготовки и исполнения планового бюджета компании, анализа его исполнения. Ключевой компетенцией является и формирование выборки основных показателей стратегии, разработки методики оценки деятельности подразделения на основе ССП и использования компьютерных информационно-аналитических систем.

В ходе семинара сотрудникам дочерних организаций ОАО «Газпром» была представлена собственная методология Группы компаний «ИНТАЛЕВ», которую консультанты компании не раз внедряли на многочисленных проектах в России и странах СНГ.

«Сотрудники дочерних организаций ОАО «Газпром» смогли не только изучить методику корпоративных финансов, но и опробовать данные методы на практических занятиях, используя программное обеспечение «ИНТАЛЕВ: Корпоративные финансы». Тематика курса была для слушателей очень актуальна и интересна. Преподаватели Группы компаний «ИНТАЛЕВ» показали себя с лучшей стороны», - рассказывает участник семинара, сотрудник дочерней компании ОАО «Газпром».

«Слушатели семинара принимали активное участие в обсуждении тем. Среди участников был выбран лучший слушатель, которым стал Долотов Дмитрий Борисович, сотрудник компании «Газпром Трансгаз Москва». Он был награжден значком «Лучший слушатель», - рассказывает Елена Вахрушева консультант по бюджетированию и управленческому учету.

В рамках партнерской программы Санкт-Петербургскому филиалу НОУ «Корпоративный институт ОАО «Газпром» предоставлены современные системы управления: «ИНТАЛЕВ: Корпоративные финансы» и программно-методический комплекс «ИНТАЛЕВ: Навигатор». Для Санкт-Петербургского филиала участие в партнерской программе «ВУЗ+ИНТАЛЕВ» для корпоративных университетов является первым опытом сотрудничества в рамках образования по направлениям: «Бюджетное управление» и «Сбалансированная Система Показателей».

Ньюсмейкер: Инталев — 399 публикаций
Сайт: www.intalev.ru
Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram! Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве Краны шаровые из нержавеющей стали Кировские активисты ОНФ передали общественные предложения губернатору региона Сергей Крикалев - Послол чемпионата мира WorldSkills Kazan 2019