Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220419
Новости. Опубликовано 08.06.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 928; сегодня: 1.

АЛИДИ развивает направление контрактной логистики в Санкт-Петербурге

АЛИДИ развивает направление контрактной логистики в Санкт-Петербурге

C 1 августа 2008 компания АЛИДИ, ведущий российский оператор в области логистики, дистрибуции и BTL-продвижения товаров российских и мировых производителей, начнет операции на новом современном складе в Санкт-Петербурге. Новый склад имеет очень удобное месторасположение с отличной транспортной доступностью, в северной части города в районе промзоны Парнас. Вместимость нового склада АЛИДИ составит 20 000 паллетомест, что в 2,5 раза превышает текущие складские мощности в г. Санкт-Петербурге.

Благодаря крупным площадям, АЛИДИ планирует значительно расширить список своих клиентов по контрактной логистике в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. АЛИДИ приглашает к сотрудничеству производителей, дистрибьюторов и торговые сети, имеющие товарные запасы, а также все компании, осуществляющие перевалку грузов через С-Петербург. Своим клиентам компания АЛИДИ готова предложить качественные услуги по обработке товара: ответственное хранение, грузообработку, предпродажную подготовку и др.

Высокое качество логистических услуг, которые предлагает компания, обеспечивается за счет использования современных информационных технологий в работе. Так, эффективность логистического управления потоками достигается благодаря индивидуальным решениям информационного обмена данными. В компании высоко автоматизированы все складские операции: используются современные программные решения ERP (система JD Edwards) и WMS (решение Manhattan, одно из лидирующих складских решений в мире).

«Мы создаем в компании АЛИДИ все необходимые условия для предоставления партнерам качественных логистических операций, для этого большое внимание уделяется не только развитию инфраструктуры, но и информационному сопровождению процессов,– комментирует Директор по логистике ГК АЛИДИ Александр Сафонов. - Высокая точность операций на наших складах достигается благодаря работе с WMS решением и работой с радитерминалами на всех этапах функционирования склада. АЛИДИ является одной из первых российских компаний, которая начала внедрять эту современную систему еще в 2006 году в Нижегородском логистическом центре. Отработанные решения мы будем активно применять в работе на новом складе в Санкт-Петербурге».

Компания АЛИДИ вышла на рынок контрактной логистики с 2005 года. Сейчас, в собственности АЛИДИ находится крупный логистический центр класса А, площадью 10 000 кв.м., оснащенный современными информационными системами ERP и WMS и оборудованный по международным стандартам. АЛИДИ активно инвестирует в развитие складской инфраструктуры, в настоящий момент разрабатываются проекты пяти новых логистических центров в важнейших регионах присутствия. Сегодня АЛИДИ оказывает логистические услуги компаниям: DHL, Procter&Gamble, Wrigley, М-Видео, Лебедянский и др.

«За 16 лет работы в качестве эксклюзивного регионального дистрибьютора компания АЛИДИ зарекомендовала себя как надёжный и ответственный партнёр, который уделяет огромное внимание качеству всех логистических процессов, составляющих основу дистрибьюторского бизнеса. Наработанные навыки позволяют гарантировать нашим партерам высокую скорость работ и отличное качество логистических услуг, – комментирует Михаил Миллер, Директор по продажам логистических услуг Группы компаний АЛИДИ. – В последнее время постоянно растет потребность поставщиков и потребителей в высококлассных складских площадях. Именно поэтому АЛИДИ рассматривает контрактную логистику как одно из самых перспективных направлений бизнеса и активно развивает его».

О компании АЛИДИ:

АЛИДИ – ведущий российский оператор в области дистрибуции, логистики, импорта и BTL-продвижения товаров мировых и российских производителей. Компания была основана в 1992 году. Товарооборот АЛИДИ в 2007 году составил более 12 млрд. рублей. Для ведения ответственного и масштабного бизнеса АЛИДИ осуществляет операции в 19 регионах России, клиентская база компании насчитывает 20 000 активных клиентов. Крупнейшими партнерами АЛИДИ являются компании Procter&Gamble и Nestle.


Ньюсмейкер: Алиди — 32 публикации
Сайт: www.alidi.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: golubeva.ya@alidi.ru
Телефон: (831) 4629900
Печать
Поделиться:
ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram! Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве