на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37952, сайтов: 360, публикаций: 2216614
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 07.06.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 432; сегодня: 2.

Ahmad Ice Tea в новой упаковке - PET 0,5 л

К началу лета компания СДС-ФУДС подготовила к продаже три классических вкуса Ahmad Ice Tea в новой, удобной для потребителя упаковке – пластиковых бутылках 0,5 л. В торговые сети поступит бутилированный Ice Tea, представляющий наиболее популярные вкусовые сочетания: зеленый чай с жасмином, зеленый чай с лимоном и черный чай с лимоном. В состав этих напитков входят только натуральные компоненты. Ahmad Ice Tea (Jasmine Green Tea, Lemon Green Tea, Lemon Black Tea) приготовлен из натуральных чайных экстрактов и лимонного сока, в одном вкусе с добавлением бергамота.

Производство действительно натурального Ahmad Ice Tea в бутылках стало возможным только с появлением в России уникальной на данный момент технологии горячего розлива в PET. Таким образом, при отсутствии консервантов удается сохранять натуральный вкус и полезные свойства напитка на протяжении двенадцати месяцев.

На сегодняшний день Ahmad Ice Tea представлен в упаковке:

Aлюминиевая банка 0,33 л отвечает современной европейской тенденции, экологичный и модный формат. Упаковка CombifitMagnum® тоже выбор в пользу экологичной упаковки, она великолепно защищает от солнечных лучей и воздействия кислорода, идеально сохраняет вкус продукта.

В июне Ahmad Ice Tea в PET-упаковке 0,5 л поступит в торговые сети России и обеих столиц.

Справка:

Компания СДС Фудс– эксклюзивный дистрибьютор Ahmad Tea на российском рынке. Более десяти лет компания предоставляет российским потребителям возможность познакомиться с английским чаем Ahmad , марка занимает одну из лидирующих позиций на российском чайном рынке. В 2006 году СДС Фудспредставил на рынке прохладительных напитков новинку: натуральный Ahmad Ice Tea. Руководство СДС Фудсотмечает, что холодный чай под маркой Ahmad Tea, является одним из логичных направлений развития для компании, располагающей огромным опытом в чайной промышленности и командой первоклассных титестеров на Шри-Ланке и в Великобритании.

Ньюсмейкер: СДС-Фудс
Сайт: sdc-foods.ru
Тематические сайты: Пищевая промышленность, продукты питания, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты стран: Россия, Шри-Ланка