на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215179
Новости. Опубликовано 04.06.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 407; сегодня: 1.

Акция компании МегаБУКИ «Возьми максимум»

В рамках акции предлагается установка максимально возможного количества оперативной памяти в ноутбук по фиксированным и универсальным ценам.

Условия

1. Всего 2 варианта увеличения объема:

• Если Вы хотите видеть в своем ноутбуке 2 Гб оперативной памяти это будет стоить 1200 руб.

• Если Вы хотите видеть в своем ноутбуке 4 Гб и Ваш ноутбук поддерживает данное количество, тогда 2220 руб.

2. Количество оперативной памяти, имеющееся в ноутбуке по паспортным данным, принимается в зачет автоматически и ее количество не влияет на стоимость

3. Данная акция относится только к современным ноутбукам с оперативной памятью DDR 2

4. В акции могут принимать участие только клиенты компании МегаБУКИ, с техникой купленной в магазине компании

5. Замена модулей памяти производится бесплатно специалистами компании в магазине

Предпосылки акции

Подавляющее количество ноутбуков поставляется на рынок с предустановленной операционной системой (ОС) Windows Vista, которая предъявляет повышенные требования к аппаратной части компьютера. Довольно часто, в ноутбуки с данной ОС, производителями устанавливается 1 Гб оперативной памяти, что делает работу с программным обеспечением крайне затрудненной.

Широко известно минимально допустимое количество оперативной памяти для удовлетворительной работы данной ОС, а именно 2 Гб. Менее известно то, что для действительно комфортной работы лучше иметь 4 Гб оперативной памяти, несмотря на ограничения количества видимой памяти данной ОС (для 32 разрядной версии ОС).

Из-за данного несоответствия, вычислительные мощности ноутбука могут сводиться к неудовлетворительным для пользователя результатам, что выражается в негативной реакции на данную модель ноутбука, на производителя или на саму Windows Vista.

Для решения данной проблемы одни пользователи переходят на испытанную временем Windows XP, которая предъявляет более низкие требования, другие пользователи «меняют» ноутбук на более мощный, а более простой и эффективный способ - увеличить количество оперативной памяти.

При увеличении оперативной памяти (ОЗУ) хозяин ноутбука может столкнуться с несколькими проблемами – это прием в зачет имеющейся памяти, причем в зависимости от ее типа, объема и количества установленных планок, также выяснением максимально поддерживаемого объема ОЗУ данным ноутбуком и частотой памяти. Все перечисленные параметры налагают финансовые вариации, что увеличивает количество вопросов и проблем.

Со 2-го июня компания МегаБУКИ, предлагает услугу для максимально простого ориентирования в данном вопросе, сделав универсальную цену на увеличение объема оперативной памяти.

Ньюсмейкер: МегаБУКИ
Сайт: www.megabooki.ru

E-mail: sale@megabooki.ru
Телефон: (812) 325-51-56