на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 07.06.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 851; сегодня: 2.

«Трибуна» решила, кто едет в Ригу

В первые дни лета финишировал конкурс «Рижский бальзам на русскую душу», объявленный газетой «Трибуна» совместно с посольством Латвии, Латвийским государственным агентством по развитию туризма и авиакомпанией AirBaltic. Напомним, что викторина стартовала 28 апреля, а сегодня на сайте www.tribuna.ru все участники могли увидеть имена счастливых победителей.

За время проведения в конкурсе приняло участие более полусотни человек. Упорная борьба за главные призы, сертификаты на поездку в Ригу и Юрмалу, продолжалась на протяжении всего месяца. Участники конкурса показали себя как разносторонние, эрудированные, творческие и яркие личности. Газета «Трибуна» благодарит всех, кто проявил интерес к викторине. По мнению участников, конкурс удался на славу, а вопросы были очень сложными и увлекательными.

Награждение победителей состоится на празднике Лиго в музее-усадьбе Коломенское 28 июня 2008 года в присутствии работников посольства Латвии и Латвийского государственного агентства по развитию туризма.

Справка об ИД «Трибуна»:

Издательский Дом «Трибуна» входит в состав холдинга «Газпром - Медиа». В рамках ИД выходят газеты «Трибуна», «Спортивная Трибуна», журнал «Рок телескоп», книги, среди которых ежегодный альманах «100 лидеров науки и промышленности Содружества», сборник «Близкие звезды», «Тольятти Азот против рейдеров и т.д.

Ньюсмейкер: Издательский дом Трибуна — 20 публикаций
Сайт: www.tribuna.ru