на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 08.06.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1047; сегодня: 1.

Что такое импульсная покупка

Журнал «Управление Магазином» в пятом номере за 2008 год опубликовал обновленную статью Олег-Жана Даскалу «Исследование мотивации потребителя при импульсной покупке», написанную по результатам исследований компании Action Data Group.

Что такое импульсная покупка? Лишь признак незрелости покупателя или отсутствие поведенческого контроля, как считают психологи? Или нужно копать глубже? Эта статья - попытка дать ответы на эти вопросы.

С материалом статьи можно ознакомиться на сайте компании Action Data Group в разделе АДГ в прессе - http://actiondatagroup.com/ru/press/st1/01.php3.

Ньюсмейкер: Action Data Group — 37 публикаций
Сайт: www.actiondatagroup.com