на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 08.06.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1689; сегодня: 1.

Новое назначение в компании «ЭФКО»

Директором по закупкам ЗАО «Управляющая компания «ЭФКО» назначен Кибальников Валерий Николаевич.

Руководством компании «ЭФКО» принято решение о назначении В.Н. Кибальникова на должность директора по закупкам ЗАО

«Управляющая компания «ЭФКО». Деятельность в компании «ЭФКО» г-н Кибальников начал в 1996 году на должности директора ЗАО «ЭФКО-Воронеж» и за 12 лет работы последовательно прошел путь до управляющего директора ООО «КРЦ «ЭФКО-Каскад» – подразделения, обеспечивающего эффективное продвижение и реализацию продукции компании в различных регионах России и зарубежья.

При назначении на новую должность учитывались большой опыт работы Валерия Николаевича в «ЭФКО» и обширные региональные рабочие связи, приобретенные на предыдущих должностях. Предполагается, что данное назначение будет способствовать оптимизации обеспечения подразделений компании материально-техническими ресурсами.

Краткая биография В. Н. Кибальникова

Валерий Николаевич Кибальников родился 11 августа 1957 года. В 1976 году окончил Воронежский авиационный техникум им. Чкалова (факультет самолетостроения). В 1983 году получил диплом факультета автоматики и телемеханики Воронежского Политехнического Института по специальности «инженер-электрик».

Г-н Кибальников имеет опыт работы в авиационной промышленности, науке, бизнесе и органах государственного управления.

08.1996 – 08.2003 – директор ЗАО «ЭФКО-Воронеж»

09.2003 – директор распределительного центра ОАО «Эфирное»

03.2004 – 07.2007 – генеральный директор ООО «Координирующий распределительный центр «Каскад»

07.2007 – 04.2008 – управляющий директор ООО «Координирующий распределительный центр «ЭФКО-Каскад»

Валерий Николаевич женат, имеет двух дочерей, увлекается туризмом.

О компании «ЭФКО»

«ЭФКО» - вертикально интегрированный холдинг, головной компанией которого является «ЭФКО Продукты питания». Производственный комплекс холдинга представлен двумя предприятиями:

• ОАО «ЭФКО» - завод по производству растительных масел и майонезов,

• ООО «ЭФКО Пищевые Ингредиенты» - завод по производству промышленных жиров.

Комплекс заготовки и хранения включает заготовительные компании и элеваторы. Реализация готовой продукции осуществляется через координирующий распределительный центр и компании-дистрибуторы (торговые дома). Также в структуру холдинга «ЭФКО» входят проектная и строительная компании.

Научная деятельность компании ведется в научно-исследовательском управлении и Центре прикладных исследований, а обучение персонала осуществляется в учебном центре для менеджеров и учебном центре для сотрудников рабочих специальностей.

Ньюсмейкер: Эфко — 64 публикации
Сайт: www.efko.org
Тематические сайты: Кадры, назначения, управление персоналом, Пищевая промышленность, продукты питания