на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 06.06.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 459; сегодня: 1.

«АЙПИНЭТ» провел обучающий семинар для партнеров в Москве

2-4 июня в Москве, компания «АЙПИНЭТ» - оператор спутниковой связи VSAT, системный интегратор решений компании Hughes, провел обучающий семинар для партнеров. «АЙПИНЭТ» создал самую крупную дилерскую сеть среди российских операторов спутниковой связи VSAT, включающую 340 компаний-партнеров в 180 городах, охватывающую все регионы РФ.

На семинар были приглашены официальные представители региональных компаний-партнеров – ЗАО «Современные технологии», ООО «ПерконЪ», ООО «МИГ», ООО «Телевизионные системы» и другие. В ходе мероприятия руководитель отдела развития дилерской сети «АЙПИНЭТ» Лев Гитер представил в своем выступлении стратегию развития и планы компании по расширению деятельности в регионах, законодательные этапы регистрации спутниковых терминалов, а также особенности ценообразования. Юрий Волков, и.о. начальника отдела развития «АЙПИНЭТ», провел презентацию спутникового оборудования HughesNet и ответил на вопросы слушателей по технической составляющей.

Вторая часть трехдневного семинара была посвящена практическим занятиям по установке терминала и наведению на спутник. Евгений Андрианов, начальник отдела СПМР, поделился опытом настройки оборудования VSAT, тестирования доступа в Интернет и телефонии, монтажа антенной системы.

Лев Гитер, компания «АЙПИНЭТ»: «Интерес, проявленный к семинару со стороны региональных партнеров еще раз подтвердил перспективу развития спутниковых систем VSAT в регионах России. Постоянное развитие отношений с региональными партнерами позволило «АЙПИНЭТ» присутствовать в каждом российском городе с населением от 30 тыс. человек. Наши партнеры обеспечивают не только около половины объема корпоративных продаж, но и выполняют примерно три четверти работ по монтажу и сервисному обслуживанию спутникового оборудования наших абонентов».

ЗАО «АЙПИНЭТ» основано в 2000 году, построило собственную Центральную земную станцию спутниковой связи в Москве. «АЙПИНЭТ» предлагает полный спектр лицензированных телекоммуникационных услуг на всей территории Российской Федерации с использованием широкой линейки оборудования VSAT от HUGHES - абонентских терминалов спутниковой связи HughesNet (HN7700, HN7000, HN7740, HN6000 и HN6040).

Для организации спутниковых каналов связи ЗАО «АЙПИНЭТ» использует спутниковый ресурс спутника «Ямал-200» (по контракту с ОАО «Газком», спутниковым подразделением ОАО «Газпром»). «АЙПИНЭТ» активно развивает дилерскую сеть в регионах России и странах СНГ и приглашает к сотрудничеству партнеров в регионах.

Ньюсмейкер: Айпинэт — 42 публикации
Сайт: www.zaoipnet.ru