Новости. Опубликовано 08.06.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 358; сегодня: 1.

Ваша новость – на портале недвижимости Estate.spb.ru

На портале Estate.spb.ru (Недвижимость Санкт-Петербурга и Ленобласти) появился новый сервис. Зарегистрированные участники системы теперь имеют возможность добавлять новости своих компаний самостоятельно.

Напомним, что обновленная версия портала Estate.spb.ru, запущенная в конце апреля 2008 года, позволяет участникам рынка недвижимости и частным лицам самостоятельно размещать объекты недвижимости в базе, используя Личный кабинет. Чтобы стать полноправным участником системы и получить доступ ко всем сервисам сайта, достаточно пройти регистрацию на портале.

Используя Личный кабинет, любая компания может самостоятельно добавлять новости на Estate.spb.ru. Для этого необходимо заполнить форму в разделе «Добавить новость» в кабинете. После проверки администратором системы новость компании будет включена в общую ленту новостей на главной странице портала.

Также любая компания в сфере недвижимости может размещать статьи информационного характера и пресс-релизы на портале Estate.spb.ru. Статьи и пресс-релизы можно высылать на адрес marina-press@mail.ru.

Ньюсмейкер: РИА Санкт-Петербург Связь — 34 публикации
Сайт: www.estate.spb.ru