на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 06.06.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 800; сегодня: 2.

В Санкт-Петербурге пройдет XIII Северо-Западная банковская конференция

С 9 по 12 июля 2008 г. в Санкт-Петербурге пройдет XIII Северо-Западная банковская конференция. Организаторы конференции – Промсвязьбанк, главное управление Банка России по Санкт-Петербургу, Ассоциация российских банков, Ассоциация банков Северо-Запада, Союз промышленников и предпринимателей Санкт-Петербурга.

Среди тем, запланированных к обсуждению на XIII Северо-Западной банковской конференции, – совершенствование организации бизнес-процессов на рынке кредитования малого и среднего бизнеса, актуальные проблемы межбанковского и финансового рынков, практика реализации инвестиционных проектов компании. Также запланировано проведение круглого стола на тему «Влияние международного кризиса ликвидности на российскую банковскую систему». В круглом столе примут участие представители российских и иностранных банков, а также член совета директоров Банка России Михаил Сухов.

Традиционно пройдут круглые столы по вопросам развития операций финансирования под уступку денежного требования (факторинга), кредитования предприятий малого и среднего бизнеса, риск менеджмента банков, современных технологий международного финансирования.

В конференции примут участие представители Банка России, руководители коммерческих банков России, стран СНГ и Балтии, а также представители крупнейших зарубежных банков. С докладами выступят руководители Банка России, Промсвязьбанка и Ассоциации российских банков, представители международных рейтинговых, аудиторских и консалтинговых компаний, коммерческих банков и их клиентов.

Уже 13 лет Северо-Западная банковская конференция является популярной площадкой для обсуждения самых актуальных вопросов банковской сферы. В конференции традиционно участвуют более четырехсот представителей из тридцати стран ближнего и дальнего зарубежья и двадцати регионов Российской Федерации.

Сайт: www.psbank.ru

E-mail: info@vologda.psbank.ru