на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217866
Новости. Опубликовано 08.06.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 570; сегодня: 3.

Собрание акционеров КнААПО утвердило годовой отчет

Годовое общее собрание акционеров ОАО «Комсомольское-на-Амуре авиационное производственное объединение имени Ю.А. Гагарина» (входит в холдинг «Сухой») избрало новый состав Совета директоров, утвердило годовой отчет Общества и бухгалтерскую отчетность за 2007 г. Было также проведено распределение прибыли Общества и рассмотрены иные вопросы в соответствии с Федеральным законом РФ «Об акционерных обществах».

На состоявшемся 2 июня заседании Совета директоров ОАО КнААПО его председателем был избран генеральный директор компании «Сухой» Михаил Погосян. Совет директоров Общества назначил Александра Пекарша генеральным директором предприятия на новый срок.

Ньюсмейкер: Сухой — 343 публикации
Сайт: www.sukhoi.org

Телефон: (495) 940 2663/64
Компании GoodWood и СТМК построят для блогера Портнягина эксклюзивный дом АлтГУ – лучший классический опорный вуз по востребованности со стороны российской экономики Активисты ОНФ в Югре приняли участие в мероприятиях, приуроченных ко Дню Конституции В Казани завершился семинар компании «Коудайс МКорма» по мясному птицеводству Сотрудник УВЗ занял третье место в конкурсе профессионального мастерства О проведении исследований масла подсолнечного Алтайским филиалом ФГБУ «Центр оценки качества зерна» Новогодние сюрпризы от KvmPortal и Gefen Решение TopLog WMS тиражировано на складе компании Faberlic в г. Екатеринбурге На Стойленском ГОКе учат лучшим практикам охраны труда и промышленной безопасности БФ Альпари отмечен мэром Казани