на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213755
Новости. Опубликовано 08.06.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 633; сегодня: 1.

Наша работа избавит Вас от многих рутинных забот

Наша работа избавит Вас от многих рутинных забот, таких, как просмотр и отбор резюме, проведение предварительных телефонных переговоров с кандидатами, встречи не с теми людьми, участие в собеседованиях.

Условия работы

Сотрудничество Кадрового центра «Империал СПб» и Компании Заказчика оформляется договором об оказании услуг по подбору персонала, в котором фиксируются обязательства сторон, гарантии, а также стоимость услуг.

После получения заполненной Заявки (приложение к Договору) и изучения вакансии менеджеры нашего агентства смогут ответить на вопросы, сколько будет стоить подбор такого специалиста и в какие сроки это можно сделать.

Стоимость услуг Кадрового Центра «Имприал СПб»

• Подбор средне управленческого звена: 12-15% от годового дохода специалиста.

• Подбор высшего управленческого звена: 20-25% от годового дохода специалиста.

Конечная стоимость услуг учитывает уровень должности; профессиональный уровень требуемого специалиста, его квалификацию, его исключительность на кадровом рынке, соотношение уровня заработной платы (предлагаемого искомому специалисту) с уровнем требований, согласно ситуации на рынке труда т другие факторы, влияющие на общую привлекательность рассмотрения кандидатами данной вакансии (территориальное место расположение места работы, график работы, и др.

Оплата услуг производится по факту выхода кандидата на работу

Гибкость ценовой политики

Наши гарантии

Для того, чтобы Заказчик убедился в правильности своего решения, мы предоставляем:

Гарантию на шесть месяцев,в течении которых мы готовы сделать двукратную замену выбранного специалиста

Для подбора персонала достаточно сделать заказ

• по телефонам: (812) 571-83-16,600-75-00, ф. 312-06-45

• По электронной почте: spb@imperial-job.ru