Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220093
Новости. Опубликовано 06.06.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 734; сегодня: 2.

Московский кредитный банк снижает ставки по всем кредитным программам на покупку автомобилей

Со 2 июня 2008 года в Московском кредитном банке действуют новые условия по всем программам кредитования частных лиц на покупку автомобилей.

МКБ увеличил максимальный срок кредитования по базовым программам (с обязательным условием страхования по рискам "Автокаско") на приобретение новых автомобилей - до 7 лет и до 5 лет по программам без "Автокаско".

Изменения коснулись и тарифной сетки. Минимальные процентные ставки по кредитам теперь составляют от 10,5% годовых в долларах США и евро и от 12,0% - в рублях (ранее по все валютам – 12,0%). По новой тарифной сетке ставки зависят от первоначального взноса заемщика: чем больше взнос, тем ниже ставка, а также формы подтверждения дохода – клиенты с официально подтвержденным заработком получат кредиты под минимальный процент.

В рамках программ кредитования на покупку авто Банк взимает единовременную комиссию за открытие ссудного счета в размере 300 долларов США/ 240 евро/ 7500 рублей. Иные комиссии не предусмотрены.

Комплект документов, необходимый для оформления кредита, уменьшен. Теперь частным лицам достаточно предъявить паспорт, водительское удостоверение, трудовую книжку и справку о доходах. Паспорт супруги/супруга заемщика не требуется, за исключением случаев, когда необходимо подсчитать совокупный доход семьи; при подписании кредитного договора ее/его присутствие необязательно.

В настоящее время Банк кредитует клиентов на приобретение новых иностранных и отечественных автомобилей, а также иномарок с пробегом. Кроме того, в кредит можно приобрести новый грузовой автомобиль, спецтехнику или подержанную иномарку у частного лица.

Напомним, что заемщиками МКБ могут стать граждане РФ, имеющие постоянную регистрацию в Москве, Московской, Тульской или Рязанской областях. Возраст клиента должен быть не менее 21 года и не более 60 лет; общий трудовой стаж - не менее 1 года, стаж на последнем месте работы – не ограничен. Трудовая деятельность должна осуществляться на территории РФ, а взаимоотношения с работодателем -документально оформлены.

Подробнее о программах Банка - на сайте www.mkb.ru

Ньюсмейкер: Московский кредитный банк — 345 публикаций