на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216906
Новости. Опубликовано 13.06.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 409; сегодня: 2.

Региональное развитие. Эффективное управление межрегиональной компанией

25-26 июня 2008 г. в Международном информационно-выставочном центре «ИНФО-ПРОСТРАНСТВО» (метро «Кропоткинская») при поддержке Фонда развития России пройдет конференция «Региональное развитие. Эффективное управление межрегиональной компанией».

Цель конференции – помочь руководителям компаний в продвижении своего бизнеса в регионы, т.к. многие из них, выходя на региональный рынок, сталкиваются с большим количеством проблем, которые не возникали во время успешной и многолетней работы на рынках Москвы и Санкт-Петербурга.

Эта проблема объясняется в различии образа жизни в крупных мегаполисах и в регионах. Выход на любой рынок должен начинаться со сбора информации о нем и определения его особенностей. В последствии перед руководителем компании возникает ряд проблем: от выбора организационно-правовой формы, определения маркетинговой стратегии, формирования управляющей команды, управления финансовыми потоками, управления человеческими ресурсами до приобретения действующего бизнеса в регионе и интеграции его в собственную сеть. Этот «клубок» взаимосвязанных вопросов можно разбирать годами. Помочь разобраться во всех аспектах развития регионального бизнеса и призвана данная конференция.

Формат двухдневного мероприятия и четко продуманная программа помогут участникам выбрать полезные для них события. Для более легкого ориентирования в рассматриваемых на конференции вопросах и выбора актуальных тем, все мероприятия четко структурированы и разбиты на этапы, каждый из которых посвящен отдельному аспекту деятельности компании.

В рамках конференции будут проведены пленарные заседания и будут работать две параллельные секции с презентациями, мини-тренингами, мастер-классами и докладами.

Актуальная тема, практическая направленность, опытные докладчики позволяют утверждать, что конференция станет стартовой в серии мероприятий, посвященных региональному развитию и специализирующихся на более узких вопросах, которые интересуют руководителей на данный момент.

К выступлению приглашены руководители ведущих компаний из различных отраслей российской экономики, имеющих опыт создания, развития и управления межрегиональными компаниями: РБК, Интерфуд, Реил Континент, ЭКОПСИ консалтинг, РОСИНТЕР, Дикси, Диксис, Солярис, Лукойл, Первая экспедиционная компания.

К участию в конференции приглашаются владельцы компаний, генеральные директора, директора по развитию. Конференция предназначена руководителям предприятий в помощь развития регионального бизнеса.

Более подробно познакомиться с программой конференции, списком участников и последними новостями все желающие могут на официальном сайте организатора www.mos-og.ru в разделе конференции. Организатор мероприятия – «Московская аутсорсинговая группа» – динамично развивающаяся компания на рынке консалтинговых услуг. Московская Аутсорсинговая Группа – это мультипроектная компания, в состав которой входят: юридическая практика, тренинговая/консалтинговая практика, финансовый/бухгалтерский аутсорсинг, организация конференций, проект RusDeveloper.ru (портал, посвященный девелопменту и региональному развитию бизнеса).

Возможны различные формы участия в конференции: очное участие + доклад, очное участие в качестве слушателя, заочное участие (только публикация тезисов в сборнике конференции).

Только с 1 по 25 июня при оплате двух дней участия в конференции скидка – 30%. Количество мест ограничено.

Стоимость организационного взноса – 18 950 руб. Возможна оплата по дням: если Вас интересует тематика конкретного дня конференции, Вы можете принять участие в конференции только в этот день. Стоимость организационного взноса составляет 9 500 руб.

По окончании конференции всем участникам будут вручены дипломы.

Для наиболее полного представления Вашей компании в рамках конференции мы предлагаем рассмотреть участие в качестве Спонсора или Партнера конференции. Вашему вниманию предлагаются как комплексные пакеты, включающие в себя несколько вариантов продвижения, так и конкретные виды рекламных возможностей. Таким образом, Вы можете ограничиться как отдельными услугами, так и воспользоваться всем их комплексом.

Ньюсмейкер: Московская аутсорсинговая группа — 2 публикации
Сайт: www.mos-og.ru

E-mail: info@mos-og.ru
Телефон: (495)988-43-66