Новости. Опубликовано 10.06.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 289; сегодня: 1.

Компания "Старт Плюс" провела первый подготовительный этап автоматизации ОАО "Монолит"

Компания

Как известно, компания "Старт Плюс" успешно развивается на рынке информационных технологий и одним из направлений ее деятельности является оказание консультационных услуг в области реинжиниринга бизнес-процессов производственных предприятий.

На сегодняшний день, в сфере поведения консалтинговых обследований компания сотрудничала со многими производственными предприятиями, такими компаниями, как ФГУП "РСК "Миг", ОАО "РЭТЗ "Энергия", ФГУП "Брянский электромеханический завод", ЗАО "Динамо плюс" и т.д.

В апреле 2008 подобные работы были проведены на ОАО "Монолит", которое специализируется на выпуске товаров народного потребления и производстве продукции военного назначения. Основной целью экспресс-обследования было изучение текущего состояния автоматизации предприятия и подготовка рекомендаций и предложений по оптимизации основных бизнес-процессов его деятельности.

Обследования предприятия позволило разработать стратегию организации системы управления ОАО "Монолит" и создать основу для начала работ по внедрению автоматизированной системы управления ресурсами предприятия.

По итогам обследования было выявлено соответствие возможностей системы "Спектр:ERP" методологии планирования и управления, используемой на ОАО "Монолит". Полученные результаты подтверждают возможность построения единого информационного пространства ОАО "Монолит" при помощи автоматизированной системы управления "Спектр:ERP", разработанной компанией "Старт Плюс".

Ньюсмейкер: Старт Плюс — 5 публикаций
Сайт: www.StartPlusGroup.ru