Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219951
Новости. Опубликовано 07.06.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 524; сегодня: 1.

Группа компаний SMS Media Solutions/Союзтелеком обеспечивает мобильный фандрайзинг для Всероссийского благотворительного марафона «Ты не один!» в пользу детей-сирот

Группа компаний SMS Media Solutions/Союзтелеком выступила коммуникационным партнером Всероссийского благотворительном марафона «Ты не один!» в пользу детей-сирот. Марафон (www.marafon.org) стартовал 26 мая и продлится до 8 июня. Ключевой особенностью марафона является использование мобильного телефона в качестве основного инструмента сбора пожертвований.

Помощь сиротам может оказать любой житель России с помощью sms или позвонив на специальный голосовой портал. Участники марафона окажут реальную адресную помощь детям интернатов и детских домов, находящихся на попечительстве Благотворительного Фонда ТПП РФ «Центр помощи беспризорным детям». По завершении акции Фонд опубликует отчет о переданных средствах.

Для обеспечения технологической части сбора пожертвований SMS Media Solutions/Союзтелеком предоставили короткие SMS и IVR номера, организовали работу мобильных сервисов, осуществили комплексное взаимодействие с операторами сотовой связи и техническими партнерами. Инновационной разработкой группы специально для марафона «ТЫ НЕ ОДИН!» стал голосовой портал, содержащий эксклюзивный контент от звезд российской культуры и шоу-бизнеса. Позвонив на номер портала, каждый желающий может услышать записи русских народных сказок и рассказов из классики детской литературы в исполнении Николая Дроздова, «Квартета И» и группы «Друзья».

Марафон проходит под патронажем Торгово-промышленной Палаты РФ и Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям РФ. Информационными партнерами выступают федеральные телеканалы и СМИ, всероссийский охват обеспечивают крупнейшие телекоммуникационные компании России. Генеральный партнер марафона - Райффайзенбанк.

Впервые марафон «ТЫ НЕ ОДИН!» прошел в 2007 г. по инициативе фонда «Центр помощи беспризорным детям» и компании SMS Media Solutions. Тогда за два дня было собрано 931 465 рублей. Результаты марафона получили высокую оценку Детского фонда ООН (ЮНИСЕФ), общественных и благотворительных организаций, представителей бизнеса. Показанная марафоном эффективность позволила придать событию статус ежегодного и значимого общественного события.

Для участия в марафоне «ТЫ НЕ ОДИН!» необходимо отправить SMS со словом ДЕТИ на короткий номер 7712 (стоимость sms - 100 руб. 1 коп.), либо позвонить на номер 07049 голосового портала (стоимость звонка - 60 руб. за минуту соединения).

Благотворительный фонд «Центр помощи беспризорным детям» ТПП РФ

www.tppdetfond.ru

Благотворительный фонд «Центр помощи беспризорным детям» ТПП РФ учреждён по инициативе видных деятелей науки и культуры нашей страны Торгово-промышленной палатой Российской Федерации в марте 2002 года. Предметом деятельности фонда является благотворительность в интересах детей, находящихся в социально опасном положении и трудной жизненной ситуации. Доходная часть Благотворительного фонда «Центр помощи беспризорным детям» ТПП РФ формируется только за счёт добровольных пожертвований. Собранные средства направляются на оказание конкретной адресной помощи детским домам, интернатам, приютам и другим детским учреждениям, находящимся в наиболее тяжёлом положении.

Президент Фонда - Евгений Максимович Примаков.

Группа компаний SMS Media Solutions / Союзтелеком

www.sms-tv.ru

Группа компаний SMS Media Solutions / Союзтелеком образована в 2003 г. Ведущий участник российского рынка мобильного контента. Специализируется в области ТВ-интерактива. Обеспечила интерактивные сервисы в более чем 400 телепроектах на российских телеканалах Первый, Россия, РЕН ТВ, СТС, ТНТ, ТВЦ, ТВ-3, ДТВ, MTV, МУЗ ТВ, VH1, Rambler и ряде региональных каналов. Развивает направление мобильного маркетинга, социальных и GR проектов с использованием интерактивных технологий. Выступала провайдером мобильных сервисов для промо-акций Big Bon, MasterCard, Miller, Mild Seven, President, премии «Народная марка», ряда кинофильмов и массовых мероприятий. В 2007 г. инициировала проведение первого Всероссийского благотворительного марафона «ТЫ НЕ ОДИН!». По итогам 2007 г. входит в Топ-5 контент-провайдеров России.

Ньюсмейкер: Группа компаний SMS Media Solutions — 20 публикаций
Сайт: www.sms-tv.ru

Тематические сайты: Бизнес России, Бизнес-словарь
СМИ поставят плашку «иноагент» на аккаунтах в соцсетях Лайфхак от «Метриум Групп»: Как получить налоговый вычет при покупке новостройки Активисты ОНФ в Ленинградской области проверили благоустройство в Выборге Утилизация и переработка аккумуляторов, лома аккумуляторов Будет поздно лить слезы: в Совфеде предостерегли США от поддержки террористов Активисты ОНФ в Мордовии провели в городе Рузаевке проектные сессии «Говорит студент» Алтайцев приглашают участвовать в новогоднем событие &quot2018 год - наш год" на сайте Стенапризнаний.рф Владислав Большаков директор Воронежского пивзавода: «День рождения завода отмечу за прилавком!» Представители Народного фронта из КБР едут на «Форум Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее» «США не могут найти формат участия в сирийском процессе»