на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217588
Новости. Опубликовано 08.06.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1212; сегодня: 1.

Рынок делового туризма в России активно развивается

Деловой туризм стремительно набирает обороты и по оценкам экспертов рынок ежедогдно увеличивается на тридцать процентов. Оказывается один бизнес турист тратит в среднем в три раза больше денег, чем обычный, и в одинадцать раз больше любителей попутешествовать с рюкзаками. Принимать деловых туристов очень выгодно, и не только для туристических агентств, а и для самой страны. Так или иначе гости страны тратят деньги на гостиницы, осмотр достопримечательностей и музеев, рестораны и т.д.

Ньюсмейкер: NWI
Сайт: www.nwi-tours.ru

E-mail: i.prachenko@gmail.com
Телефон: (495) 739 54 12