на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 09.06.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1224; сегодня: 1.

«Директ-Офис» внедрит систему DIRECTUM в ЗАО «Уфа-Авиагаз»

Компания «Директ-Офис» подписала договор на внедрение системы электронного документооборота и управления взаимодействием DIRECTUM в ЗАО «Уфа-Авиагаз».

Деятельность ЗАО «Уфа-Авиагаз» охватывает множество аспектов, связанных с разработкой, производством, ремонтом, обслуживанием газоперекачивающих агрегатов и газотурбинных двигателей. В связи с увеличением объемов производства и оказываемых услуг, выросло количество документов, требующих оперативного согласования и исполнения.

Для ускорения всех операций по работе с документами и усиления контроля их исполнения руководство предприятия поставило задачу выбрать и внедрить комплексную ИТ-систему управления взаимодействием и бизнес-процессами. Среди всех решений, представленных на отечественном рынке, была выбрана система электронного документооборота и управления взаимодействием DIRECTUM, как наиболее соответствующая поставленным критериям. В качестве поставщика и интегратора была выбрана компания «Директ-Офис», партнер компании DIRECTUM.

В ходе проекта будут внедрены Базовые модули системы DIRECTUM, модули «Канцелярия» и «Управление договорами». Сотрудники отдела информационных технологий получат инструмент разработки IS-Builder, с помощью которого можно проводить модификации системы DIRECTUM с учетом отраслевой специфики предприятия.

На данный момент специалистами «Директ-Офис» проведены все необходимые подготовительные работы, обучены сотрудники Дирекции программ перспективного развития ЗАО «Уфа-Авиагаз».

Внедрение системы DIRECTUM позволит ЗАО «Уфа-Авиагаз» построить на предприятии единое информационное пространство, повысить оперативность принятия и исполнения управленческих решений, обеспечить надлежащий контроль и сократить сроки прохождения документов.

Ньюсмейкер: DIRECTUM — 150 публикаций
Сайт: www.directum.ru