Новости. Опубликовано 07.06.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1577; сегодня: 1.

В Россию приходит крупнейшая международная кофейная сеть Gloria Jean`s Coffees

7 июня в России начинает свою работу первая кофейня крупнейшей австралийской сети кофеен Gloria Jean`s Coffees, предлагающая по всему миру натуральный кофе высочайшего качества и персональный сервис.

Место первой кофейни сети в Москве было выбрано неслучайно. Торговый центр МЕГА Белая Дача-2 отвечает всем современным стандартам, которых неизменно придерживается крупнейшая франчайзинговая компания. Стильный интерьер Gloria Jean`s Coffees призван передать живую атмосферу кофейни европейского уровня, расположенной на площади 250 квадратных метров.

Будучи ведущим австралийским поставщиком кофе, компания Gloria Jean`s Coffees является приверженцем распространения культуры этого напитка. Коллекция фирменных горячих и холодных напитков, богатый выбор свежеобжаренных кофейных зерен, сортов чая и какао не только не оставит никого равнодушным, но заставит Вас наслаждаться снова и снова.

Ньюсмейкер: Gloria Jean's Coffees Russia MF
Сайт: www.gloriajeanscoffees-russia.ru