на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 11.06.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1562; сегодня: 1.

IX Профессиональный форум «Маркетинговые исследования на потребительских рынках»

19-20 июня 2008 года в Москве состоится IX Профессиональный форум

«Маркетинговые исследования на потребительских рынках». Организаторами мероприятия выступают Издательский дом «Гребенников» и компания «Глобал Форум».

Тема форума актуальна как никогда: индустрия маркетинговых исследований сегодня находится на важном этапе своего развития – Интернет становится полноценной площадкой для проведения бюджетных и быстрых исследований. Именно эта проблема и станет ключевой на очередной встрече маркетологов.

В рамках Форума специалисты ведущих исследовательских компаний России, компаний-производителей и поставщиков услуг для населения расскажут о самых современных методах проведения различных типов исследований и ответят на вопросы, которые волнуют каждого практикующего маркетолога:

- Как добиться достоверности данных?

- Как удешевить исследование?

- Как повысить применимость полученных результатов? на всех этапах исследования продукта от запуска до решения об освежении бренда.

С докладами перед участниками выступят: Coca Cola Company, «Шоколадница», «Ahmad Tea», «Объединенные кондитеры», «Связной», Nielsen Россия, «Московская Ореховая Компания», «ГФК Русь», Online Market Intellegence, «Капиталъ Страхование Жизни», «Ингосстрах» и многие другие.

Подробнее о форуме: http://globalforumfactory.com/MR2008

По вопросам участия обращайтесь к Миле Масиной: luda@globalforumfactory.com

Ньюсмейкер: Издательский дом Гребенникова — 5 публикаций
Сайт: www.grebennikov.ru