на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 14.06.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 873; сегодня: 1.

Продукция «Тверьстроймаш» на выставке «Строительная Техника и Технологии 2008»

С 17 по 21 июня 2008 года наша компания примет участие в IX-ой Международной специализированной выставке «Строительная Техника и Технологии 2008». На стенде компании «Тверьстроймаш» будут продемонстрированы новые модели полуприцепов, разработанные в 2008 году.

Приглашаем вас посетить нашу выставочную экспозицию в ВК «Крокус Экспо» г. Москва по адресу: Москва, 66-й км МКАД, на пересечении с Волоколамским шоссе. Экспозиция будет располагаться во 2 павильоне, зал 8, стенд 8/460.

Ньюсмейкер: Тверьстроймаш — 3 публикации
Сайт: www.tverstroymash.ru