Новости. Опубликовано 10.06.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 365; сегодня: 1.

Запущена в эксплуатацию новая версия интернет-магазина НИКС-Маркет

Завершены работы по реинжинирингу сайта www.nix-market.ru, в результате которых была увеличена скорость загрузки страниц сайта пользователями, а также улучшен интерфейса сайта и добавлены новые сервисы для покупателей.

Так, подключен поиск товаров по артикулу, доработана система оповещения покупателей об изменении статуса заказа, в том числе о предполагаемой дате прибытия товара на склад интернет-магазина.

При этом покупатели по-прежнему найдут на сайте большой каталог товаров с описаниями, который синхронизируется в автоматическом режиме 2 раза в день с сайтом поставщика www.nix.ru. Срок выполнения заказа составляет 7-10 рабочих дней, доставка до офисов в Иркутске и Чите бесплатная. Для постоянных клиентов действует система накопительных скидок.

О компании

НИКС-Маркет - иркутский интернет-магазин, официальный партнер компьютерного супермаркета НИКС (Москва), специализируется на оптовой и розничной продаже комплектующих, периферии, оргтехники, сетевого оборудования, расходных материалов.

Ньюсмейкер: НИКС-Маркет
Сайт: www.nix-market.ru