на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 09.06.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 309; сегодня: 1.

АСВТ повышает статус сети NGN

Компания АСВТ — российский оператор связи, успешно завершила испытания и ввела в эксплуатацию подсистему поддержки сигнализации

ОКС-7 на своей действующей сети NGN. Теперь, центральный коммутатор, построенный на оборудовании NetCentrex, получил статус АТС операторского класса. Проведенные работы связаны с планами компании по расширению использования сети NGN для предоставления услуг местной, зоновой, междугородной и международной связи.

Напомним, что АСВТ была одним из первых операторов фиксированной связи, запустивших сети NGN в коммерческую эксплуатацию на российском рынке. Сеть АСВТ позволяет предоставлять клиентам полный спектр современных услуг связи: традиционную телефонию с широкими возможностями переадресации вызовов, высокоскоростную передачу данных и доступ в Интернет, полноценную аудио- и видеоконференцсвязь корпоративного уровня, конвергентные услуги голосовой почты и др. Сеть допускает гибкое управление качеством сервиса, причем абонентам предоставляются широкие возможности самостоятельной настройки параметров используемых услуг. Также пользователи NGN-сети АСВТ получают полнофункциональную виртуальную офисную АТС, что позволяет клиентам значительно сократить расходы при создании новой и модернизации существующей телекоммуникационной инфраструктуры предприятия.

Компания АСВТ (www.asvt.ru) — российский оператор связи. Компания оказывает услуги телефонии, телематических служб и передачи данных, а также услуги Сети Делового Обслуживания «Искра» и сети радиотелефонной связи «РусАлтай».

Компания обладает лицензиями Мининформсвязи РФ, ФСБ РФ и ФСТЭК РФ.

Ньюсмейкер: Группа компаний АСВТ — 84 публикации
Сайт: asvt.ru