Новости. Опубликовано 12.06.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 910; сегодня: 1.

Число учебных заведений – участников программы ЭОС «Электронный документооборот – со студенческой скамьи» достигло 204

Растет число учебных заведений – участников программы компании «Электронные Офисные Системы» (ЭОС) по сотрудничеству с высшими и средне-специальными учебными заведениями.

В мае 2008 года к программе присоединились 6 учебных заведений 5 регионов России:

• Институт технологии и бизнеса (Находка) – Приморский край

• Казанский государственный энергетический университет

• Коммерческо-банковский колледж №6 (Москва)

• Мордовский государственный университет им. Н.П.Огарёва

• Сибирский государственный индустриальный университет (Новокузнецк, Кемеровская область)

• Татарский государственный гуманитарно-педагогический университет.

Продолжаются безвозмездные поставки последних версий систем автоматизации делопроизводства и электронного документооборота, архивного дела и кадрового учета, предоставляя возможность студентам и преподавателям использовать их для обучения.

Все программные продукты ЭОС разработаны с учетом особенностей российского законодательства и на основе современных передовых информационных технологий.

Общее число поставленных в мае автоматизированных рабочих мест составило 280.

Таким образом, общее число участников программы достигло 204.

Всего же за 4 года работы программы в академии, университеты, институты, техникумы, лицеи и колледжи России, Беларуси, Украины, Молдовы, Кыргызстана, Казахстана было безвозмездно передано более 7070 лицензий на программные продукты, разработанные компанией ЭОС:

• «ДЕЛО» – комплексное промышленное решение, обеспечивающее автоматизацию процессов делопроизводства, а также ведение полностью электронного документооборота организации;

• «АРХИВНОЕ ДЕЛО» – комплексное решение, призванное обеспечить безопасное хранение, оперативный доступ и эффективную работу с архивными документами;

• «КАДРЫ» – система автоматизации и оптимизации бизнес-процессов в области управления персоналом.

Подробнее о Программе сотрудничества с учебными заведениями вы можете узнать на сайте компании: http://eos.ru/eos_special_program/eos_vuz/

Ньюсмейкер: Электронные Офисные Системы — 1313 публикаций
Сайт: eos.ru