Новости. Опубликовано 08.06.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1881; сегодня: 1.

КАМАЗ-ЛИЗИНГ на «Авто и сервис – 2008»

Группа компаний «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» совместно с официальным дилером ОАО «КАМАЗ» - ООО «Орион-Моторс» приняла участие в автомобильной выставке, прошедшей с 20 по 23 мая этого года в международном выставочно-деловом центре «Сибирь» в Красноярске.

Свои экспозиции на выставке, посвященной автомобильной промышленности, схемам покупки и обслуживания автомобилей, охранным и навигационным системам, разместили более 150 российских и зарубежных предприятий.

Участие в данной выставке «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» было дебютом. На стенде компании в павильоне №2 более 8 тысяч посетителей выставки смогли ознакомиться с деятельностью «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» и лизинговыми программами, которые предлагаются клиентам.

Участие в выставке принесло и свои успехи, сотрудниками компании КАМАЗ-ЛИЗИНГ были проведены переговоры с 15 потенциальными клиентами, разъяснены условия приобретения автомобилей КАМАЗ и специализированной техники в лизинг. Начата подготовка 4 проектов договоров с крупными компаниями Красноярского края.

Справка:

Группа компаний «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» реализует в лизинг грузовые и легковые автомобили, автобусы, дорожно-строительную технику, машиностроительное оборудование. Филиалы и офисы продаж КАМАЗ-ЛИЗИНГ действуют в таких городах как: Москва, Санкт-Петербург, Казань, Екатеринбург, Сургут, Краснодар, Воронеж, Нижний Новгород, Самара, Саратов, Сыктывкар, Уфа, Нефтекамск, Кемерово, Красноярск, Хабаровск. В группу компаний «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» кроме ОАО «Лизинговая компания «КАМАЗ» входят дочерние предприятия: российское ООО «КАМАЗ-ЛИЗИНГ-Сервис» и ТОО «КАМАЗ-ЛИЗИНГ», действующее в Казахстане.

На саммите лидеров бизнеса, науки и искусства в Оксфорде (Великобритания) в 2007 году деятельность группы была отмечена международным знаком «Европейское качество». Лизинговая компания «КАМАЗ» – лауреат и ежегодной национальной премии в области бизнеса «Компания года 2007». Рейтинговое агентство «Эксперт РА» присвоило компании высокий рейтинг качества систем риск менеджмента «A.rm» и высший рейтинг надежности – «А».

Группой компаний «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» реализовано свыше 13 500 единиц техники, объём заключенных договоров составляет более 25 млрд. рублей. Сайт: www.kamazleasing.ru

Ньюсмейкер: Edelman Imageland — 111 публикаций
Сайт: www.imageland.ru