на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 06.06.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1127; сегодня: 1.

Mail.Ru расскажет все про Евро-2008

Компания Mail.Ru, ведущий российский интернет-портал, объявляет о запуске специального проекта, посвященного чемпионату Европы по футболу – Евро2008@Mail.Ru. С его помощью болельщики смогут быть в курсе всех перипетий главного футбольного события года. Комментировать ход чемпионата в своем блоге на проекте будет звезда российского футбола Егор Титов.

Каждый день на Евро2008@Mail.Ru будут появляться десятки самых последних новостей, связанных с главными интригами предстоящего чемпионата, а также комментарии, прогнозы, интервью, информация о трансферах и многое другое. В течение всего чемпионата на Евро2008@Mail.Ru можно будет получить самую оперативную информацию о текущем положении команд в турнирной таблице. Туристы, побывавшие на матчах Евро-2008, смогут загрузить на проект свои фотографии, будут публиковаться и работы профессиональных фотографов.

На страницах Евро2008@Mail.Ru пользователи получат возможность ознакомиться с расписанием предстоящих матчей, списком участвующих в них команд и результатами встреч. Проект будет транслировать новости, видеоролики и другой контент, присланный самими посетителями. Специальный раздел поможет болельщикам не пропустить ни одной телевизионной трансляции матчей Евро-2008. Также они всегда смогут обсудить последние новости чемпионата на «Форуме» или пожелать удачи всей российской сборной или отдельным ее игрокам. Комментировать ход чемпионата Евро-2008 в формате блога будет звезда российского футбола Егор Титов, полузащитник и капитан «Спартака» (Москва).

Евро2008@Mail.Ru создан в партнерстве с McDonald`s, официальным спонсором чемпионата Европы по футболу. В период с 20 по 27 мая Mail.Ru разыграл среди посетителей проекта путевку на один из матчей Евро-2008. Победитель был объявлен 4 июня, специально для Mail.Ru он будет вести на Евро2008@Mail.Ru блог о своих впечатлениях и мыслях о чемпионате.

«Чемпионат Европы по футболу – одно из важнейших событий года для большого числа наших пользователей. Мы рады предоставить им возможность узнать со страниц нашего проекта сразу всю информацию о Евро-2008», - сказала Анна Артамонова, вице-президент и директор по маркетингу и PR Mail.Ru.

Ньюсмейкер: Mail.Ru — 134 публикации
Сайт: www.mail.ru
Международный конкурс Steel2Real-18 поддерживают лидеры отрасли стального строительства ОАО «Ульяновскнефть» возобновляет программу бурения В Удмуртэнерго определены лучшие по охране труда подразделения Новые цветные лазерные принтеры и МФУ Ricoh для бизнеса уже в России Активисты ОНФ в Республике Алтай провели тематические уроки «Моя Конституция» для учащихся Мировой Zumba® босс Beto Perez приехал в Россию. Грандиозный мастер-класс от создателя программы АлтГУ готовит к изданию сборник научных статей молодых ученых четырех стран Минприроды РA и «Балтика» подписали Протокол о сотрудничестве в развитии раздельного сбора отходов В Центральной оперативной таможне обсудят вопросы противодействия коррупции в таможенной сфере «АйДи – Технологии управления» вошла в топ-40 крупнейших ИТ-консультантов России