Новости. Опубликовано 07.06.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 944; сегодня: 1.

РА «Старый город»: Где работают Аисты, когда не приносят детей

Рекламное агентство «Старый город» обеспечило дизайн, изготовление, подбор мест и размещение рекламы Интернет-магазина VASKO.RU.

Интернет-магазин VASKO.RU известен на российском рынке уже 15 лет и специализируется на продаже бытовой техники и спортивных товаров.

Целью рекламной кампании, разработанной специалистами РА Старый город, является информационная и имиджевая поддержка Интернет-Магазина, одним из преимуществ которого является срочная доставка товаров. В качестве визуальной идеи, подтверждающей сервис Компании, был выбран образ Аиста, приносящего бытовую технику: «Компания VASKO.RU относится к своему делу и клиентам так же бережно и предупредительно, как и Аисты, приносящие детей».

В качестве рекламоносителей, были выбраны стикеры 30х40, размещенные в вагонах Московского метрополитена на радиальных линиях с самым высоким пассажиропотоком. Комплекс визуальных работ выполнен дизайнером РА «Старый город» Наталией Бычковой.

Управление контрактом обеспечивает руководитель отдела транспортной рекламы РА «Старый город» Маргарита Морозова.

Необходимо отметить, что брендинговая, рекламная и PR поддержка в сфере торговли является традиционным направлением деятельности РА «Старый город», среди клиентов которого магазин детских товаров «Банана-мама», ГК «Монарх», METRO Cash&Carry, «Седьмой континент», «Ашан», «12 месяцев», ТД «Дружба», сеть спортивных магазинов «СпортСити», сеть мебельных магазинов «Шатура», ТД «Ситэ Марилу», магазин стильной одежды «VASSA» и многие другие.

Ньюсмейкер: Рекламное агентство Старый город — 117 публикаций
Сайт: staryiy.adtag.ru