Новости. Опубликовано 14.06.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 641; сегодня: 7.

AKVIS SmartMask - ювелирное удаление фона из фотографии

Компания “АКВИС” объявляет о выходе новой версии программы для выделения объекта на изображении AKVIS SmartMask v.2.0.

AKVIS SmartMask - плагин для Photoshop и других графических редакторов, который позволяет выделить (вырезать) часть фотографии. В новой версии добавлены «горячие клавиши», исправлены найденные ошибки.

AKVIS SmartMask позволяет быстро и качественно вырезать часть рисунка. Отделить фигуру человека от фона или выделить из группы людей, вырезать любой объект из фотографии, чтобы потом вставить его в другое изображение, создать коллаж.

Все это легко выполнимо с помощью AKVIS SmartMask.

Запустите плагин. Схематично обозначьте области/цвета, которые вы хотите оставить, и те, что будут убраны вместе с фоном. От вас требуется сделать всего несколько движений кистью, плагин SmartMask все рассчитает с учетом выбранных параметров. SmartMask словно читает ваши мысли и создает нужное выделение, определяя границы и сглаживая их по необходимости.

На выбор предлагаются три режима создания работы. Каждый из режимов работает с определенным типом границ.

Режим Sharp (Резкие края) идеален для работы с контрастными изображениями и вырезания объектов с четко прорисованными краями. Режим Soft (Мягкие края) подходит для вырезания объектов с «пушистыми», размытыми, полупрозрачными краями. Режим Complex (Сложные края) предназначен для вырезания объектов со сложным контуром, прозрачных, почти совпадающих по цветовой гамме с фоном.

Первые два режима автоматические, программа сама рассчитывает границы, третий подразумевает ручную обработку с помощью Волшебной кисти. Иногда достаточно первого режима, чтобы получить идеально вырезанную фигуру, в сложных же случаях рекомендуется последовательно переходить от первого к третьему. Режим Complex дает возможность усовершенствовать полученное на ранних этапах выделение, если это необходимо.

Программа проста в использовании, встроенные подсказки помогут разобраться с инструментарием, подробный Учебник и примеры применения плагина SmartMask продемонстрируют, что нужно делать, чтобы получить желаемый результат.

С AKVIS SmartMask вы можете избавить себя от трудоемкого и скучного аспекта работы и полностью посвятить себя творчеству!

В версии 2.0 AKVIS SmartMask добавлены «горячие клавиши».

Также в новой версии исправлены найденные ошибки. Оптимизирована работа с несколькими мониторами. Исправлена ошибка отображения цветовых оттенков для некоторых профилей мониторов. Улучшена совместимость с Vista SP1.

Программа локализована на итальянский и испанский языки.

Обновление программы бесплатное!

Попробовать плагин SmartMask можно в течение 10-дневного пробного периода. Пробная версия предлагает полный функционал во время 10 дней бесплатного использования.

Для домашних пользователей предлагаются лицензия Home, которая в два раза дешевле лицензии Business (для коммерческого использования). Плагин SmartMask включен в общий пакет компании «АКВИС» - AKVIS Alchemy. Приобретая пакет Alchemy, вы получаете все 11 плагинов AKVIS за 325 у.е. с огромной скидкой – более 60%.

Ньюсмейкер: CGC Soft — 98 публикаций
Сайт: akvisgraph.by.ru