Новости. Опубликовано 09.06.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1081; сегодня: 3.

Новая акция от «Лантри» и Linksys

Дистрибуторская компания «Лантри», входящая в Группу «Микротест», совместно с компанией Linksys, мировым лидером в области сетевого оборудования для домашних пользователей и малого бизнеса, проводит новую маркетинговую акцию для своих партнеров.

Компании «Лантри» и Linksys стремятся сделать наиболее передовые сетевые решения более доступными, а также ценят и поощряют своих партнеров. Теперь, приобретая в компании «Лантри» любые коммутаторы LinkSys в период с 01 июня по 31 июля 2008 года, партнеры становятся участниками программы-розыгрыша ценных призов. Необходимым и достаточным условием участия розыгрыше является закупка сетевого оборудования на сумму не менее:

• 25000$ - для участия в борьбе за первое место и розыгрыше главного приза;

• 12500$ - для участия в розыгрыше приза за второе место;

• 3500$ - для участия в розыгрыше приза за третье место.

Главный приз – ноутбук!

Со списком линейного ряда оборудования - коммутаторов LinkSys, который доступен к заказу и удовлетворяет условиям маркетинговой программы, можно ознакомиться на сайте компании «Лантри» http://lantree.ru/vendors/Linksys/raid/06%2607%2D2008/.

Краткая информация о компании:

Дистрибуторская компания «Лантри» – активная, динамично развивающаяся компания, специализирующаяся на дистрибуции сетевого и телекоммуникационного оборудования. «Лантри» располагает офисами и складами в 6 городах России – Москве, Санкт Петербурге, Екатеринбурге, Новосибирске, Нижнем Новгороде, Краснодаре.

Ньюсмейкер: Микротест — 336 публикаций
Сайт: www.lantree.ru