Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220413
Новости. Опубликовано 14.06.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 460; сегодня: 1.

Заместителем директора по страхованию в Южной региональной дирекции ОСАО «Россия» назначен Андрей Зыза

Филиалом ОСАО «Россия» в г. Тверь заключен договор страхования имущества и ответственности с ООО «ТЕКОС» – одним из крупнейших производителей сайдинга в России.

По условиям договора, застрахован весь имущественный комплекс ООО «ТЕКОС», общегражданская ответственность и ответственность производителя за качество товара. Компанией также застрахованы возможные убытки от перерыва в производственной деятельности. Общая страховая сумма превысила 500 млн. рублей.

ООО «ТЕКОС» – крупнейшее предприятие международного класса по производству современных экономичных строительных материалов в России, входящее в бельгийскую группу компаний «TECO» и специализирующееся на выпуске винилового сайдинга.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru

Тематические сайты: Деловые предложения, Страхование
Сайты субъектов РФ: Тверская область