на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 13.06.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1302; сегодня: 2.

Запонки, галстуки и другие мужские аксессуары компании Zap Zap

Компания Zap Zap project запустила новую версию интернет-магазина запонок и других аксессуаров. Магазин располагается на домене www.zapzap.ru

Широко представлены разнообразные запонки, Вам предлагается большой выбор женских, мужских, классических и необычных запонок, а также подтяжек, галстуков и других аксессуаров

Новый дизайн более современный, строгий, оболочка стала удобней для пользования. Появился отбор-поиск, благодаря которому удобно искать запонки определённого цвета, формы итд.

Компания работает на рынке аксессуаров с 2005 года. За это время компания стала одним из ведущих поставщиков запонок и других аксессуаров. Развивается направление по изготовлению запонок и других аксессуаров на заказ. Для рекламных и брендинговых агенств предлагается сотрудничество по изготовлению запонок и других стильных аксессуаров для промо - акций, как элемент корпоративного стиля и других стильных проектов. Корпоративным клиентам предлагается изготовление запонок в виде логотипа для персонала. Также предлагаем запонки для оригинальных и памятных подарков партнёрам и клиентам. Благодаря широким производственным возможностям своих партнёров, компания Zap Zap project выполняет заказы на аксессуары для корпоративных клиентов любой сложности. Сроки и цены – одни из лучших на рынке. Качество гарантировано большим количеством постоянных клиентов – крупных компаний, постоянно пользующихся услугами фирмы.

Ньюсмейкер: Zap Zap project
Сайт: www.zapzap.ru