на 24.08.2017

Сегодня среда, 23.08.2017, ньюсмейкеров: 37394, сайтов: 296, публикаций: 1929411
Новости. Опубликовано 09.06.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 428; сегодня: 1.

Мобильная торговля спиртным в Орловской области

Компания «Основа торговой стабильности» автоматизировала торговых представителей, осуществляющих сбор предварительных заказов (pre selling) и маркетинговой информации (мерчендайзинг) в Орловской области.

На предприятии внедрена система автоматизации мобильной торговли ОПТИМУМ, которую специалисты ГК CDC интегрировали с КИС на базе «1С: Предприятие 8.0». Проведено обучение торговых представителей, супервайзеров и операторов работе с мобильной и серверной версиями ОПТИМУМ на персональных и карманных компьютерах и коммуникаторах (Qtek S200, HP iPAQ hx2190, Acer N300). В настоящее время 35 торговых агентов компании применяют в своей работе мобильные технологии, значительно ускоряя обработку заявок и доставку продукции потребителям.

ООО «Основа торговой стабильности» входит в ГК «Паллада», является официальным дистрибьютором многих ведущих компаний по производству и реализации слабоалкогольных и спиртных напитков на территории г. Орла и Орловской области. Основные поставщики — «САН Инбев», «Очаково», «Продимпексторг», «Хеппиленд», «Союз-Виктан», «Исток», «Веда», «Винэксим», «Кристалл-Вест», «Немирофф», «Держава», «Орловская Крепость», «Орловский Кристалл», «Этанол», «Урожай», «Арома», «Лудинг», «Русвинторг», «Ставропольский ВКЗ», «КиН».

Группа компаний CDC (Центр Корпоративных Разработок) - крупнейший разработчик программного обеспечения для мобильных систем автоматизации предприятий.

CDC создает решения в секторе B-2-B для мобильных платформ Windows Mobile, Palm OS, Windows CE.Net.

С 1996 года программно-аппаратные разработки компании неизменно занимают лидирующее положение на рынке автоматизированных систем управления мобильной торговлей и дистрибуцией, в области комплексных территориально распределенных корпоративных проектов. Технологии и программное обеспечение ОПТИМУМ являются фирменным продуктом компании и обеспечивают высокую степень организации сколь угодно масштабных и сложных бизнес-процессов там, где для этого требуется мобильность, точность и надежность.

Среди заказчиков CDC такие известные компании, как SUN Inbev, Nestle, ГК ПЕПСИ (Россия), Schwarzkopf & Henkel, Colgate-Palmolive, Johnson & Johnson, Mars, Procter & Gamble, ОАО «Вимм-Билль-Данн Продукты Питания», ГК «МЕГАПОЛИС», ОАО «Лебедянский», ТД «Русский Алкоголь», ООО «Объединенные кондитеры», «Пивоварня Москва-Эфес», ОАО Нижфарм, UPECO, Май, Татспиртпром, «Исток Трейдинг», ОАО «Мегафон», Микояновский мясокомбинат, КАМПОМОС, ГК СЛАТА, ТД «Ай-Си-Эс», ТД «Легенда Крыма», «СЕВКО», «Кристалл-Лефортово», ГК Алиди, ООО Трансазия Лоджистик, ТД «МАК-ДАК», НТС Градиент, «БОЛЕАР МЕДИКА», BWA RAPP COLLINS MOSCOW - более 1700 реализованных проектов по России и странам ближнего зарубежья.

Ньюсмейкер: Группа компаний CDC — 228 публикаций
Сайт: www.cdc.ru

E-mail: pr@cdc.ru
Как избавиться от неприятного запаха из стиральной машины «НДВ-Девелопмент» расширит бизнес-присутствие за счет приобретения новых активов За год средний бюджет покупки трешек в проектах комфорт-класса Москвы вырос на 9% BTC-UP поддержала команду российских геймеров Повышение квалификации — обязательное условие для внесения сведений о специалистах в Нацреестр Российские производители - участники выставки детских товаров в Казахстане Полезно, значит – вкусно.  Новая рекламная кампания от Panasonic и Prior Сохранение здоровья и жизни персонала - приоритетные задачи Удмуртэнерго Инновационная пользовательская сегментация в ретаргетинге Ярмарка увлечений в ТРК "Небо"