на 10.12.2016

Сегодня суббота, 10.12.2016: публикаций: 303069, ньюсмейкеров: 35834
Новости. Опубликовано 09.06.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 380; сегодня: 1.

Мобильная торговля спиртным в Орловской области

Компания «Основа торговой стабильности» автоматизировала торговых представителей, осуществляющих сбор предварительных заказов (pre selling) и маркетинговой информации (мерчендайзинг) в Орловской области.

На предприятии внедрена система автоматизации мобильной торговли ОПТИМУМ, которую специалисты ГК CDC интегрировали с КИС на базе «1С: Предприятие 8.0». Проведено обучение торговых представителей, супервайзеров и операторов работе с мобильной и серверной версиями ОПТИМУМ на персональных и карманных компьютерах и коммуникаторах (Qtek S200, HP iPAQ hx2190, Acer N300). В настоящее время 35 торговых агентов компании применяют в своей работе мобильные технологии, значительно ускоряя обработку заявок и доставку продукции потребителям.

ООО «Основа торговой стабильности» входит в ГК «Паллада», является официальным дистрибьютором многих ведущих компаний по производству и реализации слабоалкогольных и спиртных напитков на территории г. Орла и Орловской области. Основные поставщики — «САН Инбев», «Очаково», «Продимпексторг», «Хеппиленд», «Союз-Виктан», «Исток», «Веда», «Винэксим», «Кристалл-Вест», «Немирофф», «Держава», «Орловская Крепость», «Орловский Кристалл», «Этанол», «Урожай», «Арома», «Лудинг», «Русвинторг», «Ставропольский ВКЗ», «КиН».

Группа компаний CDC (Центр Корпоративных Разработок) - крупнейший разработчик программного обеспечения для мобильных систем автоматизации предприятий.

CDC создает решения в секторе B-2-B для мобильных платформ Windows Mobile, Palm OS, Windows CE.Net.

С 1996 года программно-аппаратные разработки компании неизменно занимают лидирующее положение на рынке автоматизированных систем управления мобильной торговлей и дистрибуцией, в области комплексных территориально распределенных корпоративных проектов. Технологии и программное обеспечение ОПТИМУМ являются фирменным продуктом компании и обеспечивают высокую степень организации сколь угодно масштабных и сложных бизнес-процессов там, где для этого требуется мобильность, точность и надежность.

Среди заказчиков CDC такие известные компании, как SUN Inbev, Nestle, ГК ПЕПСИ (Россия), Schwarzkopf & Henkel, Colgate-Palmolive, Johnson & Johnson, Mars, Procter & Gamble, ОАО «Вимм-Билль-Данн Продукты Питания», ГК «МЕГАПОЛИС», ОАО «Лебедянский», ТД «Русский Алкоголь», ООО «Объединенные кондитеры», «Пивоварня Москва-Эфес», ОАО Нижфарм, UPECO, Май, Татспиртпром, «Исток Трейдинг», ОАО «Мегафон», Микояновский мясокомбинат, КАМПОМОС, ГК СЛАТА, ТД «Ай-Си-Эс», ТД «Легенда Крыма», «СЕВКО», «Кристалл-Лефортово», ГК Алиди, ООО Трансазия Лоджистик, ТД «МАК-ДАК», НТС Градиент, «БОЛЕАР МЕДИКА», BWA RAPP COLLINS MOSCOW - более 1700 реализованных проектов по России и странам ближнего зарубежья.

Ньюсмейкер: Группа компаний CDC
Сайт: www.cdc.ru

Контактное лицо: Штульберг Д.А.
E-mail: pr@cdc.ru
Публикации Группа компаний CDC (211)

Темы: Производители товаров и услуг, Бизнес-словарь

Российская экономика делает ставку на автоматизацию Зеркальное панно – отличная возможность преобразить интерьер Фанерный комбинат Петербурга начал выпуск продукта для газовых супертанкеров LED лампа светодиодная Е40 LED лампа светодиодная Е40 Сетодиодные лампы е40 Компания "Перевозка.ру" дает скидки на переезд клиентам компаний-партнеров Участвуйте в конкурсном отборе и пусть инвесторы сами найдут вас XI Национальный Конгресс «Модернизация промышленности России: приоритеты развития» Премия «Интрига года 2016»